Honig von der Schwarzwälder Manufaktur Faller, Sonnenblumen Honig 500 Gramm | Feine Heimat
Jetzt noch für ${ 49 - ($store.state.basket.data.itemSum + $store.state.basket.data.couponDiscount)|currency } den Warenkorb füllen und Versandkosten sparen.
Wir haben gute Nachrichten für Sie: Ihre Bestellung ist versandkostenfreiss! 😀

🎁 Immer eine schöne Geschenkidee: Jetzt FeineHeimat Geschenkgutschein kaufen 💝


Faller Konfitüren

Honig von der Schwarzwälder Manufaktur Faller, Sonnenblumen Honig 500 Gramm


Bestellen Sie bis 15:00 Mon-Don. Express Lieferung am Folgetag.

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zu den Versandkosten

"Sonnenblumenhonig cremig"
Dieser Honig wird aus dem wertvollen Nektar der Sonnenblume gewonnen. Durch seine cremige Beschaffenheit und die goldgelbe Farbe ist er ein Honig der Premiumklasse und jeden Morgen ein aromatischer Genuss.

 

Definition: natürlicher Bienenhonig, rein und unverfälscht, gemäß der Deutschen Honig-Verordnung, frei von Antibiotika und anderen Rückständen
Sensorik: der Geruch ist blumig, der Geschmack mäßig süß mit fruchtig-frischem Aroma
Farbe: hellgelb bis goldgelb
El. Leitfähigkeit unter 0,8ms/cm
Pollengehalt überwiegend aus Sonnenblumentracht
Dichte: ca. 1,3 - 1,4 g / cm³
Trockenmasse: 80-85 %
Wassergehalt: max. 18,5 %
HMF: max. 10 mg / kg
Glukose: ca. 30 – 40 %
Saccharose: max. 5 %
Mineralstoffe: max. 0,5 %
Diastasezahl: mind. 8 DZ
Gesamtzucker: mind. 65 %
Fruktose: 30 – 50 %
ph-Wert: 3,8 - 4,2
wasserunlösliche
Stoffe: max. 0,1 %

 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie 1331 kJ / 318 kcal
Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 79 g
- davon Zucker 79 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g





  • Inhalt 500 Gramm
  • Inhaltstoffe: 100% Honig Herkunft: Mischung Honig aus EU- und/oder Nicht-EU-Ländern
  • Allergen-Kennzeichnung gemäß Verordnung EU 1169/2011: Honig enthält keine Zutaten, insbesondere keine kennzeichnungspflichtigen allergenen Zutaten. Nach aktuellem Rechtsstand ist eine Allergen-Kennzeichnung von Honig nicht erforderlich. Mikrobiologie: aufgrund seiner natürlichen Zusammensetzung besitzt Honig kein Gefährdungspotential hinsichtlich Lebensmittel vergiftender Keime. Einzige Ausnahme: Clostridium-Botulinum-Sporen. Wie andere Rohkost ist Honig deshalb für Säuglinge und Kleinkinder unter einem Jahr nicht geeignet.
  • Ursprungsland: Ukraine
  • Inverkehrbringer: Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH, Seeweg, 79694 Utzenfeld/Schwarzwald

Andere Kunden kauften auch: