Faller Konfitüren

Marmelade aus dem Schwarzwald Faller Holunder Konfitüre extra wie hausgemacht! mit 60% Frucht 330 Gramm


Artikelnummer ART-10599
var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=ASZdFro45ygsHj_DEfroRO0NaM-8JOAEv3iMwjAmaMfJXXM3GLgriA9FSIXCHbTDJlV7qeUNkxycPMej&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Probieren Sie unsere geschmackvolle Holunder-Konfitüre. Dunkle Holunderbeeren bleiben bei der schonenden Zubereitung größtenteils erhalten und verleihen der Konfitüre mit 60% Fruchtanteil mit ihren kleinen aromatischen Kernchen einen einzigartig-beerigen Geschmack.

Qualität aus Leidenschaft
Seit der Gründung des Unternehmens durch Alfred Faller im Jahre 1913 bekennt sich Faller zum Premium-Anspruch.
Ganz im Sinne handwerklicher Tradition werden die Konfitüren in kleinen Mengen im offenen Kupferkessel gekocht und von Hand gerührt. Auf diese Weise bleibt der natürliche Eigengeschmack der Frucht bestmöglich erhalten.

Jedes Jahr kauft Faller auch große Mengen an Früchten und Beeren aus dem benachbarten Kaiserstuhl und Markgräflerland ein, um daraus zum Beispiel die beliebte Badische Schwarzkirsch-Konfitüre zu kochen. Auf die Sorgfalt beim Anbau, die Pflege während des Reifeprozesses und bei der Ernte wird streng geachtet.

Gemäß der Philosophie von Tradition und Qualität kommt der Geschmack der Konfitüren ausschließlich aus der Frucht. Neben Kristallzucker wird hochwertiges Apfelpektin zur Gelierung und natürliches Konzentrat aus Zitronensaft zur geschmacklichen Abrundung verwendet.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie 1014 kJ / 239 kcal
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 54,7 g
davon Zucker 54,3 g
Eiweiß 1,2 g
Salz  0,01 g

 

  • Inhalt 330 Gramm
  • Fruchtgehalt: 60 Gramm pro 100 Gramm / Gesamtzuckergehalt: 56 Gramm pro 100 Gramm 
  • Zutaten: 60% Fruchtmischung (66% Holunderbeeren, 34% Holunderbeerensaft aus Holunderbeerensaftkonzentrat), Zucker, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektine (aus Apfel)
  • nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
  • Hersteller: Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH, Seeweg , 79694 Utzenfeld/Schwarzwald 

Andere Kunden kauften auch: