Marmelade aus dem Schwarzwald Faller Weinbergpfirsich Fruchtaufstrich 235g | Feine Heimat
Faller Konfitüren

Marmelade aus dem Schwarzwald Faller Weinbergpfirsich Fruchtaufstrich 235g


Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.

var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=ASZdFro45ygsHj_DEfroRO0NaM-8JOAEv3iMwjAmaMfJXXM3GLgriA9FSIXCHbTDJlV7qeUNkxycPMej&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Rote leckere Weinbergpfirsiche werden sorgfältig von Hand geschält und liebevoll im offenen Kupferkessel gekocht. So entsteht eine ganz besondere Delikatesse für jeden Konfitüren-Liebhaber.

Wussten Sie …

… dass in China bereits vor 4.000 Jahren Weinbergpfirsiche angebaut wurden? Diese gelangten dann durch die Römer von Kleinasien in den Mittelmeerraum. Dort werden sie bereits seit über tausend Jahren angebaut

Qualität aus Leidenschaft
Seit der Gründung des Unternehmens durch Alfred Faller im Jahre 1913 bekennt sich Faller zum Premium-Anspruch.
Ganz im Sinne handwerklicher Tradition werden die Konfitüren in kleinen Mengen im offenen Kupferkessel gekocht und von Hand gerührt. Auf diese Weise bleibt der natürliche Eigengeschmack der Frucht bestmöglich erhalten.

Jedes Jahr kauft Faller auch große Mengen an Früchten und Beeren aus dem benachbarten Kaiserstuhl und Markgräflerland ein, um daraus zum Beispiel die beliebte Badische Schwarzkirsch-Konfitüre zu kochen. Auf die Sorgfalt beim Anbau, die Pflege während des Reifeprozesses und bei der Ernte wird streng geachtet.

Gemäß der Philosophie von Tradition und Qualität kommt der Geschmack der Konfitüren ausschließlich aus der Frucht. Neben Kristallzucker wird hochwertiges Apfelpektin zur Gelierung und natürliches Konzentrat aus Zitronensaft zur geschmacklichen Abrundung verwendet.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie 974 kJ / 230 kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,0 g
Kohlenhydrate 54,1 g
davon Zucker 54,1 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,02 g

 





  • Inhalt 235 Gramm
  • Zutaten: 55% rote Weinbergpfirsiche, Zucker, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektine.
  • nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
  • Hersteller: Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH, Seeweg 3, 79694 Utzenfeld/Schwarzwald