Casarecci di Calabria Nduja gepökelte streichfähige kalabrische Salami aus Italien

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.
La 'Nduja gepökelte streichfähige kalabrische Salami aus Italien - ohne Zusatz-, Konservierungs- oder Farbstoffe
La 'Nduja Calabrese Di Spilinga
‘Nduja ist gepökelte streichfähige kalabrische Salami, mit Kräutern, Salz und natürlich viel Chili verfeinert. Hellrot in der Farbe mit einem feurigen Geschmack ist unser ‘Nduja DIE authentische Spezialität, hergestellt in Spilinga in der Provinz Vibo Valentia, dem Geburtsort dieser Delikatesse.
'Nduja verleiht auch einen unglaublichen Geschmack, wenn man es zu einem 'Soffritto' (leicht gebratene Zwiebeln, Sellerie und Karotte) als Basis einer Tomatensauce für Pasta zubereitet oder es einfach allein ins Nudelwasser gibt. Köstlich auch in der Suppe, auf einer Pizza, zu mittelreifem Käse und Antipasti oder anderen Vorspeisen.
Unsere 'Nduja wird nach traditioneller kalabresischer Rezeptur hergestellt und enthält selbstverständlich keine Zusatz-, Konservierungs- oder Farbstoffe.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 2287 kJ /533 kcal |
---|---|
Fett | 51 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
- davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 2,7 g |
- Lieferung : gepökelte streichfähige kalabrische Salami im wiederverschließbaren Glas
- 180 Gramm
- Inhaltstoffe: Schweinefett 42%, Schweinefleisch 30%, kalabrische Chilischoten 25%, Olivenöl, Salz 3%.
- Hersteller: Casarecci di Calabria Srl, C.da Balzata, 96A, 87054, Rogliano CS, Italy