Lucien Georgelin Pâte à tartiner aux noisettes du Lot et Garonne Haselnussaufstrich mit 40% Nuss Anteil | Feine Heimat
Lucien Georgelin

Lucien Georgelin Pâte à tartiner aux noisettes du Lot et Garonne Haselnussaufstrich mit 40% Nuss Anteil


Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.

var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=ASZdFro45ygsHj_DEfroRO0NaM-8JOAEv3iMwjAmaMfJXXM3GLgriA9FSIXCHbTDJlV7qeUNkxycPMej&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Ein einzigartiges Sortiment auf dem Markt, da diese Rezepte aus französischen Haselnüssen hergestellt werden  , die etwa dreißig Kilometer von unserer Manufaktur in Lot-et-Garonne entfernt geerntet werden . Bei der Verkostung ist es der gute Geschmack unserer lokalen Haselnüsse , der Sie begeistern wird. Diese Rezepte sind reicher an Haselnüssen als die meisten Rezepte auf dem Markt!
Ultra reich an Haselnüssen : Verteilen Sie 40% von Lot-et-Garonne Haselnüssen und Kakao
Nach dem Öffnen an einem trockenen Ort ohne Hitze lagern.

 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie 2278 kJ / 546 kcal
Fett 32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13,0 g
Kohlenhydrate 54,0 g
- davon Zucker 38,0 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 0,12 g





  • Inhalt 320 Gramm
  • Zutaten: Haselnuss 40%, Zucker, Magermilchpulver, Sonnenblumenöl, fettarmes Kakaopulver 7%, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Mögliche Spuren von Sesam und anderen Nüssen
  • Inverkehrbringer: Lucien Georgelin SAS, La prairie de Londres, 47200 VIRAZEIL