Sardines Le Fleuré - Sardines au naturel à l'eau de source - gedämpfte Sardinen in Quellwasser

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.
Sardines à l'eau de source - Gedämpfte Sardinen in Quellwasser
Willkommen bei Sardines Le Fleuré. Der Handwerksbetrieb Réthaise erblickte 2012 das Licht der Welt. Ursprünglich geschaffen um das Flaggschiff ihrer schönen Heimat hervorzuheben: Fleur de Sel von der Île de Ré im Westen Frankreichs.
Inzwischen wurden dort unter anderem verschiedenste Sardinen- und andere Meeresfrüchtekonserven mit sehr leckeren Marinaden entwickelt. Immer mit dabei: Fleur de sel und/oder andere Köstlichkeiten des Atlantiks.
Und das alles natürlich mit Qualitätsprodukten made in France.
Diese naturbelassenen, in Quellwasser gedämpften Sardinen können mit Butter oder etwas Öl erhitzt werden.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 824 kJ / 197 kcal |
---|---|
Fett | 12,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
- davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 21,0 g |
Salz | 0,88 g |
- Inhalt: 115 Gramm, Abtropfgewicht: 80 Gramm
- Zutaten: Sardinen (70%), Quellwasser, Salz von der Ile de Ré. Bei Raumtemperatur lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen.
- Allergene: Fisch
- Ohne Farb- und Konservierungsstoffe, frei von Gentechnik.
- Hersteller: ATLANTIC SALAISONS, 52 RUE DE THOIRAS 17940 RIVEDOUX-PLAGE EN RÉ, Frankreich