Rougié Entencassoulet, mit weißen Bohnen & zartem Entenconfit-Fleisch 420 g | Feine Heimat
Euralis Gastronomie

Rougié Entencassoulet, mit weißen Bohnen & zartem Entenconfit-Fleisch 420 g


Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.

var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=ASZdFro45ygsHj_DEfroRO0NaM-8JOAEv3iMwjAmaMfJXXM3GLgriA9FSIXCHbTDJlV7qeUNkxycPMej&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Rougié Entencassoulet mit weißen Bohnen & zartem Entenconfit-Fleisch

Cassoulet, der berühmte Eintopf, stammt aus dem mediterranen Süden Frankreichs, dem Languedoc. Der Streit, welche Zubereitung denn dem Original entspreche, vermag unter Fachleuten auch heute noch die Gemüter zu erhitzen. Abgesehen von den Grundzutaten wie Bohnen und verschiedenen Fleischsorten, kann die Zubereitung des Cassoulets je nach Region und vorhandenen Zutaten variieren. Das Cassoulet der Firma Rougié wird mit dem wunderbar zarten Fleisch eines Enten Confit zubereitet. Enten-Confit ist das Fleisch von Entenkeulen und -brüsten, welches zuvor in Schmalz gekocht wurde und dadurch besonders zart und saftig ist. Ein wunderbares Gericht für Herbst und Winter.

Anwendung: 15 bis 30 Minuten in einem Wasserbad erwärmen. In einer Schüssel mit Paniermehl, Petersilie und Knoblauch bestreuen und im warmen Ofen überbacken. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen.

 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie 667 kJ / 159 kcal
Fett 7,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 9,8 g
- davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,98 g





  • 420 Gramm
  • Zutaten: weiße Bohnen, Sauce (Wasser, zerstoßene geschälte Tomaten im Saft [Tomaten, Tomatensaft], Kartoffelstärke, Geflügelbrühe [Kartoffelstärke, Salz, Aromastoffe, Hähnchenfett, Kräuter, entwässertes Hähnchen, getrockneter Lauch, getrocknete Möhre, Gewürze, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt], Petersilie, Tomatenmark, Salz), 21% Toulouser Wurst Schweinewurst (mageres und fettes Schweinefleisch, Wasser, Salz, Pfeffer, Naturdarm), 15% eingemachte Entenkeule (Entenkeulen, Salz, Entenfett).
  • verantw. Lebensmittelunternehmer: FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, D-77694 Kehl-Auenheim
  • Hersteller: EURALIS GASTRONOM, Avenue du Périgo, 24200 Sarlat, Frankreich

Andere Kunden kauften auch: