DIAMANTE TARTUFI italienischer schwarzer Trüffel Flocken im nativen Olivenöl | Feine Heimat
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DIAMANTE TARTUFI

DIAMANTE TARTUFI italienischer schwarzer Trüffel Flocken im nativen Olivenöl


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100 % schwarzer Sommertrüffel (Tuber Aestivum), ausschließlich in den besten traditionellen Trüffelgebieten Italiens geerntet. Es wird dann in Olivenöl extra vergine in Flocken geschnitten. Sie können als Grundlage zum Würzen von Nudeln mit Eiernudeln und Risotto verwendet werden, delikat zu weißem und rotem Fleisch und Fisch. Ausgezeichnet auf Toast, Eiern und sogar auf Pizza! Auch für eine schmackhafte und ästhetische Garnitur des Gerichts zu verwenden. Außergewöhnliches Produkt für Geschmack, Qualität und Schönheit, nur 100 % Trüffel in nativem Olivenöl extra und rosa Salz.
Ohne zugesetzte Aromen!

Sommertrüffel Tuber Aestivum vitt.  auch „Saint-Jean-Trüffel“ genannt, zeichnen sich durch ihr helleres, weißes oder beiges Fruchtfleisch aus. Wenn sie reif sind, entwickeln sie im Mund einen zarten Duft von Unterholz, sie sind weniger stark als der berühmte weiße Trüffel von Alba (Tuber Magnatum Pico) oder der schwarze Trüffel von Norcia (Tuber Melanosporum), aber ihr Haselnussgeschmack passt perfekt zu vielen kulinarischen Zubereitungen .

Der Sommertrüffel ist in der Regel von Juni bis September erhältlich und in Italien viel beliebter als in Frankreich. In der Toskana und in Umbrien wird es in allen Restaurants während der Sommersaison zubereitet. In einem Nudelgericht, auf einem Risotto, einem Rührei oder auf einer Pizza sind die Ideen endlos.

 

DIAMANTE TARTUFI ist ein Unternehmen, das nach Perfektion strebt. Es entstand aus der Idee, ein Wunder der Natur wie Trüffel mit dem Genuss Vergnügen zu kombinieren, es in all seinen möglichen Kombinationen grenzenlos zu probieren: von Vorspeisen bis zu ersten Gängen, von zweiten Gängen bis zu Desserts. Kreativität und kostbare Rezepte italienischer und internationaler Köche verleihen den Gerichten eine edle und kostbare Note, raffiniert und exklusiv. Die vielfältigen Aromen des Trüffels sind in der Lage, die vielfältigen Geschmäcker derjenigen zu befriedigen, die sie genießen: Duft, Farbe und Textur enthalten die Einzigartigkeit und die unverwechselbaren Noten der Trüffel. Die Anwesenheit von Trüffel auf unseren Tischen wird immer wichtiger, die Intensität in den Aromen der zubereiteten Gerichte unterstreicht elegant unsere Momente des KULINARISCHEN LUXUS.

Die DIAMANTE TARTUFI-Philosophie besteht darin, die besten Partien Trüffel direkt mit ihren „Quarrymen“ (Männern, die mit Hilfe ihrer ausgebildeten Hunde Trüffel aus der Erde entdecken) auszuwählen. Wir arbeiten mit den „Männern des TrüffelS“ in den Gebieten Italiens zusammen, in denen die Kultur und Tradition des TrüffelS seit Jahrzehnten verwurzelt ist. Diese Wahl wurde getroffen, um dem Kunden ein AUSSCHLIESSLICH "MADE in ITALY" frisches und garantiertes Produkt zu garantieren. DIAMANTE TARTUFI hat derzeit etwa 100 "Cavatori" in Italien, mit denen im Laufe der Zeit ein Vertrauens- und Respektverhältnis aufgebaut wurde, um die höchste Qualität und Frische des TrüffelS in allen Erntezeiten zu garantieren. Besonderes Augenmerk legen wir auf die Auswahl des EDELWEIßEN TrüffelS (Tuber Magnatum Pico), um die höchstmögliche Qualität zu gewährleisten. Der Versand der frischen Trüffel (je nach Verfügbarkeit) erfolgt innerhalb von 24/48 Stunden ab dem Zeitpunkt der Bestellung und immer mit dem frischesten Produkt, verpackt in einer besonders geschützten und gekühlten Verpackung.

DIAMANTE TARTUFI hat auch eine innovative und originelle Produktlinie mit Trüffel konzipiert und geschaffen, die in ihrer Art einzigartig ist (siehe Produkte auf der Website), wobei immer auf die Natürlichkeit und Echtheit der behandelten Zutaten geachtet wird, die immer mit bloßem Auge sichtbar sind in der Kanne Glas (für die Art der Mahlung). Wir wollen stets ein handwerkliches und zugleich modernes „Food-Konzept“ in unsere Produktion einfließen lassen.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie1804 kJ / 431 kcal
Fett48,0 g
davon gesättigte Fettsäuren6,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
davon Zucker0,5 g
Eiweiß4,8 g
Salz1,5 g

Warum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten:

 

  • Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.
  • Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.
  • Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.
  • Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.
  • Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.





  • Inhalt 85 Gramm (Trüffel 80 Gramm)
  • Inhaltsstoffe: schwarzer Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vitt), Natives Olivenöl Extra, rosa Salz
  • Hersteller: DIAMANTE TARTUFI, Via Lorenzo Ghiberti, 1, 35134 Padova - PD, Italien

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