Strandküche ANHOLT BIO Kräuter Mischung 20g Dose Vielseitiger Kräuter und Gewürze Mix | Feine Heimat
Strandküche

Strandküche ANHOLT BIO Kräuter Mischung 20g Dose Vielseitiger Kräuter und Gewürze Mix


Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.

var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=ASZdFro45ygsHj_DEfroRO0NaM-8JOAEv3iMwjAmaMfJXXM3GLgriA9FSIXCHbTDJlV7qeUNkxycPMej&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

EINFACH MAL EINGESTREUT
Handgeerntete Gewürze von Chili bis Zitronenthymian perfekt abgestimmt für schnelle, köstliche Küche – ob Salat, Fisch oder Pasta.

ANHOLT KRÄUTER-MISCHUNG
Früher wurden ihnen teils magische Fähigkeiten nachgesagt. Heute wissen wir zumindest, dass die Welt des Kochens ohne sie langweilig wäre: Kräuter.

Die Mischung unserer liebsten Geschmacksbringer haben wir ANHOLT getauft. Sie enthält Rosmarin, Zitronenthymian, Oregano, Majoran, Salbei, Petersilie, Pfeffer, einen Hauch Ingwer, Salz, Kardamom und eine Idee Zucker.

Puh, lange Liste, aber wir haben uns das gut überlegt. Die Komposition macht ANHOLT zum Allround-Talent. Ob Pasta, Salate, Hähnchen oder Tomate-Mozzarella – so gelingt dir jederzeit ein leckeres Gericht, auch unterwegs.

Wie du ANHOLT einsetzen kannst.
Für ANHOLT gibt es unzählige Einsatzmöglichkeiten. Dadurch, dass der eher als hart geltende Rosmarin relativ klein (nicht gemahlen!) dabei ist, kann man ANHOLT sowohl während des Kochens mit garen oder als Abschluss komplett roh über den Salat, die Pasta oder die Pizza streuen. Mit viel Rosmarin, Salbei, Majoran und Oregano sind schon mal die wichtigsten mediterranen Kräuter dabei. Etwas ungewöhnlich, aber ungemein praktisch ist, dass wir ANHOLT bereits fein abgestimmt mit Gewürzen wie Salz, Pfeffer, Zucker aber auch Ingwer, Kardamom und Chili bereichert haben.

Probiere mal Kartoffel-Spalten aus, die du eine halbe Stunde in einer Mischung aus Olivenöl und ANHOLT hast ziehen lassen, bevor du sie für eine weitere halbe Stunde in den Ofen bei 200° stellst. Du wirst überrascht sein! Auch unsere Lieblingsbolognese wird immer sehr großzügig mit ANHOLT bedacht.

Wo liegt denn ANHOLT?
Das verraten wir nicht! Nee, quatsch. Die Insel ist so schön, dass man sie am liebsten für sich alleine hat. Sie sieht von oben aus wie eine Möwe und ruht mitten im Kattegat genau zwischen der jütländischen Nasenspitze Fornaes und dem schwedischen Varberg. Zur genauen Ansteuerung gibst du 56.71°N, 11.51°O ein. Man kommt dort entweder mit dem eigenen Boot oder mit der Fähre hin, die sich aber nur einmal am Tag auf die 25 Seemeilen lange Tour macht. So manch einer kommt auch mit dem Sportflieger angerauscht, der auf dem winzigen Flugfeld landet.

ANHOLT hat traumhafte Strände und einen kultigen Campingplatz direkt am Nordstrand wo sich die Kiter jedes Jahr in der UGE 30 (das heißt Kalenderwoche 30) zu einem riesigen Kite-Event treffen (www.anholtuge30.dk/). Der Oststrand direkt am großen Hafen ist unser liebstes Surfrevier. Bei Nordwestwind ab 20 kn entstehen durch die Hafenmole traumhafte Wellen für alle, die den Wind von rechts mögen.

Mehr Infos zu ANHOLT gibt es hier: www.anholtfergen.dk

Wo kommen die Zutaten her?
Rosmarin beziehen wir meistens aus Tunesien. Zitronenthymian ist immer sehr schwer zu erhalten, gerad auch weil es ja BIO- zertifiziert sein muss. In der Regel bekommen wir ihn aus Portugal. Oregano, Majoran und auch der Salbei stammen aus Franken, Deutschland. Als Zucker verwenden wir GEPA- Bio Mascobado von den Philippinen. Die Petersilie erhalten wir aus den Niederlanden. Chili beziehen wir aus Uganda. Wir verwenden Tellicherry-Pfeffer aus dem Kerala Hochland in Indien und Ingwer aus Sri Lanka. Das Meersalz beziehen wir aus der Ost-Algarve in Portugal oder aus dem Mittelmeerraum zwischen Barcelona und Valencia. Der Kardamom stammt aus Guatemala.





  • ANHOLT BIO Kräuter Mischung 20g  Dose
  • Inhalt: Chili, Kardamom, Ingwer, Majoran, Meersalz. Oregano. Petersilie, Rohrohrzucker, Rosmarin, Salbei, Tellicherry-Pfeffer, Zitronenthymian.
  • Hersteller: Strandküche Gewürzmanufaktur GmbH, Nordring 10, 24850 Schuby

Andere Kunden kauften auch: