Gavottes Crêpes Fourrées Mini Pfannkuchen gefüllt mit Schmelzkäse | Feine Heimat
Gavottes

Gavottes Crêpes Fourrées Mini Pfannkuchen gefüllt mit Schmelzkäse


Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.

var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=ASZdFro45ygsHj_DEfroRO0NaM-8JOAEv3iMwjAmaMfJXXM3GLgriA9FSIXCHbTDJlV7qeUNkxycPMej&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

GAVOTTES CRÊPES FOURRÉES VACHE QUI RIT
Gavottes Crêpes Fourrées Mini Pfannkuchen gefüllt mit Käse von La vache qui rit (die lachende Kuh)

Genießen Sie unsere köstlich gefüllten Gavottes® Crêpes Fourrées zum Aperitif mit Familie und Freunden.

 

Kühl und trocken lagern. In einer luftdichten Box innerhalb von 7 Tagen lagern.


Im Jahr 1893 vergisst Marie-Catherine Cornic, eine Crêpebäckerin aus Quimper, einen Crêpe auf dem Herd. Da sie ihn nicht wegwerfen
wollte, rollte sie ihn ein und biss hinein. Knusprig, goldbraun und leicht, Crêpe Dentelle war geboren! Die Keksfabrik Gavottes
wurde 1920 gegründet, nach wie vor in Quimper, im Stadtviertel Maria. Zahlreiche Konditoren ahmen dort Frau Cornic’s Handgriffe
nach, indem sie die Crêpes 8-mal übereinander rollen. Noch heute ist der originale Gavottes Crêpe dentelle knusprig, leicht und
begeistert Gourmets, ein wahrer Botschafter des Kekserbes der Bretagne in der ganzen Welt!

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie 2341 kJ / 560 kcal
Fett     37,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 17,0 g
Kohlenhydrate 47,0 g
davon Zucker 17,0 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 1,8 g
 

 





  • Inhalt 60 Gramm
  • Zutaten: Weizenmehl, Maltodextrin, Rapsöl, Schmelzkäse La Vache Qui Rit® 11% (Magermilch, Käse, Butter, Milchproteine, Milchmineralkonzentrat, Schmelzsalz: Polyphosphate, Milchsäurekonzentrat), Vollmilchpulver, konzentrierte Butter (Milch), pflanzliches Fett (Kopra), Glukosesirup, Gerstenmalzextrakt, Salz, natürliches Aroma (enthält Milch), Emulgator: Rapslecithine, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoffe: Extrakt aus Paprika, Carotinoiden, Annatto. * Käseäquivalent La Vache Qui Rit® 26%
  • Enthält Allergene: Milch, Weizen, Sellerie, Eier, Soja
  • Hersteller:  Loc Maria - Govettes, CS 96307, 22106 Dinan Cedex, Frankreich

Andere Kunden kauften auch: