Gavottes Crêpes Fourrées Mini Pfannkuchen gefüllt mit Leerdammer® Käse | Feine Heimat
Gavottes

Gavottes Crêpes Fourrées Mini Pfannkuchen gefüllt mit Leerdammer® Käse


Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.

var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=ASZdFro45ygsHj_DEfroRO0NaM-8JOAEv3iMwjAmaMfJXXM3GLgriA9FSIXCHbTDJlV7qeUNkxycPMej&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Crêpes Fourrées mit Leerdammer®-Käsefüllung - GAVOTTES

Lassen Sie sich von den mit Leerdammer®-Käse gefüllten Aperitif-Pfannkuchen verwöhnen. Die Cremigkeit des Käses und die Knusprigkeit des Crêpe Dentelle machen ihn zu einer perfekten und köstlichen Vorspeise für den Genuss mit Familie oder Freunden.

Kühl und trocken lagern. In einer luftdichten Box innerhalb von 7 Tagen lagern.


Im Jahr 1893 vergisst Marie-Catherine Cornic, eine Crêpebäckerin aus Quimper, einen Crêpe auf dem Herd. Da sie ihn nicht wegwerfen
wollte, rollte sie ihn ein und biss hinein. Knusprig, goldbraun und leicht, Crêpe Dentelle war geboren! Die Keksfabrik Gavottes
wurde 1920 gegründet, nach wie vor in Quimper, im Stadtviertel Maria. Zahlreiche Konditoren ahmen dort Frau Cornic’s Handgriffe
nach, indem sie die Crêpes 8-mal übereinander rollen. Noch heute ist der originale Gavottes Crêpe dentelle knusprig, leicht und
begeistert Gourmets, ein wahrer Botschafter des Kekserbes der Bretagne in der ganzen Welt!

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie 2354 kJ / 562 kcal
Fett     37,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 17,0  g
Kohlenhydrate 47,0 g
davon Zucker 10,0 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 1,8 g
 

 





  • Inhalt 60 Gramm
  • Zutaten:Weizen Mehl , Maltodextrin, Rapsöl, dehydriert Schmelzkäsespezialität basierend auf Leerdammer® 12% * ( rehydriert Magermilch Milch ), Schmelzsalze: Polyphosphate und Zitronensäure, Milchprotein , natürliches Aroma, Salz, Farbstoff: Beta-Carotin), Vollmilchpulver , Kondensbutter ( Milch ), Pflanzenfett (Kopra), Glukosesirup, Gerstenmalzextrakt, Salz, natürliches Aroma, Emulgator: Lecithine (Raps), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoffe: Paprikaextrakt, Carotinoide. * Frischkäse-Äquivalent Leerdammer®: 6,5%. Ohne gehärtetes Fett. Kann Spuren von Nüssen, Fisch, Eiern, Soja, Sellerie enthalten.
  • Enthält Allergene: Milch, Weizen, Gerstenmalz
  • Hersteller:  Loc Maria - Govettes, CS 96307, 22106 Dinan Cedex, Frankreich

Andere Kunden kauften auch: