Huber Mühle aus dem Schwarzwald Stollen und Butter-Hefegebäck 400 Gramm | Feine Heimat
FeineHeimat

Huber Mühle aus dem Schwarzwald Stollen und Butter-Hefegebäck 400 Gramm


Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.

var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=ASZdFro45ygsHj_DEfroRO0NaM-8JOAEv3iMwjAmaMfJXXM3GLgriA9FSIXCHbTDJlV7qeUNkxycPMej&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Backmischung für Stollen und Butter-Hefegebäck
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und einen guten Appetit!

Christstollen

Vorteig:               200g Huber Mühle Backmischung für Stollen
                               40g Hefe
                               120g Milch

Hauptteig:          200g Huber Mühle Backmischung für Stollen
                               100g weiche Butter
                               20g Marzipan
                               75g Milch
                               2g Stollengewürz (1 TL?)

Außerdem:        125g Sultaninen
                               50g Zitronat
                               50g Orangeat
                               50g Mandeln gestiftelt
                               20g Rum
                               75g flüssige Butter
                               55g Zucker
                               75g Puderzucker
 
Zubereitung:
Sultaninen, Zitronat, Orangeat und Mandeln mit dem Rum mischen und über Nacht stehen lassen.
Alle Zutaten für den Vorteig kneten und 20 min. gehen lassen. Dann die Zutaten für den Hauptteig zugeben, 8 min kneten und nochmals 35 min gehen lassen. Dann die eingelegten Früchte unterkneten, einen Stollen formen, weitere 15 min gehen lassen und im vorgeheizten Ofen bei 190°C 60-70 min backen.
Solang der Stollen noch heiß ist mit flüssiger Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen. Nach dem Abkühlen dick mit Puderzucker bestäuben.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie 1599 kJ/ 382 kcal
Fett 8,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g
Kohlenhydrate 60,7 g
davon Zucker 5,7 g
Eiweiß 13,3 g
Salz 2,16 g

Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen





  • Lieferung: 400 Gramm Bakmischung
  • Zutaten: Weizenmehl, Butter (Milch) ca. 5,7%, Lactose (Milch), Emulgatoren: E 471, E 472e, E322, Weizenkleber, Speisesalz, Zucker, ühnereiweißpulver, Dextrose, Glucosesirup, Backtriebmittel: E450, E500, E341, Milcheiweiß, Weizenstärke, Trennmittel: Calciumcarbonat
    Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme
    Aroma
  • Allergene: Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam, Schalenfrüchte, Lupine und Milch enthalten
  • Hersteller: Huber Mühle GmbH, Ichenheimer Straße 2, 77749 Hohberg

Andere Kunden kauften auch: