MAIZENA Fleur de Mais Glutenfrei, Reine Maisstärke ideal zum Binden und Backen

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.
Das Spitzenprodukt von Maïzena®: Maisstärke für die leichte Küche. Zum Binden von Cremes, Suppen und Soßen. Hervorragend zur Zubereitung von Kuchen, süßen Speisen oder Pfannkuchen.
Ideal und unverzichtbar für die glutenfreie Diät ! Schnelle Bindung, kürzere Kochzeit und neutraler Geschmack.
100% "glutenfrei": Die Zusammensetzung hat Maïzena® nie geändert. Dies ist die reinste Maisstärke extrahiert aus den besten Sorten dieses Getreides.
MAIZENA Speisestärke darf seit mehr als 150 Jahren in keiner Küche fehlen. Die reine Speisestärke ist glutenfrei und besonders bekömmlich und daher auch für leichte Vollkost geeignet.
Ob würzig oder süß – MAIZENA Speisestärke ist vielseitig zum Backen und Kochen einsetzbar. Probieren Sie es aus und verfeinern Sie Ihre Kuchen, Desserts oder Suppen!
MAIZENA Speisestärke ist vielfältig einsetzbar:
Zum Binden:
Verleiht Ihren Desserts und Süßspeisen eine besonders leichte und feine Konsistenz. Suppen, Saucen und Kaltschalen erhalten eine sehr leichte und feine Bindung. MAIZENA Speisestärke ist zudem völlig geschmacksneutral.
Zum Backen:
Ihre Kuchen, Torten, Süßspeisen und Kekse werden besonders fein, sandig-mürb und zart, wenn Sie bei Rührteig und Biskuitteig bis zur Hälfte und bei Mürbeteig bis zu einem Drittel des Mehls durch MAIZENA Speisestärke ersetzen.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 1487 kJ / 355 kcal |
---|---|
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 86,0 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 1,0 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,01 g |
- Inhalt 400 Gramm
- Zutaten: Maisstärke. OHNE GLUTEN.
- Hersteller: UNILEVER France, 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex, Frankreich