Bacanha Sirop Brut de Caramel Salé Bio 400 ml - Bio Salted Caramel Sirup aus Frankreich mit Bio Rohrzucker

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.
Salted Caramel Raw Syrup von Bacanha ist ein einfaches Rezept. Sein Geschmack ist intensiv und typisch für Milchkaramell. Sein Duft auffallend an die Gerüche von Süßwaren erinnernd. Die sanfte Note von Salz
macht ihn unendlich köstlich.
Der gesalzene Karamellsirup passt nicht nur gut zu Ihren Zubereitungen für Heißgetränke, sondern auch in verschiedenen Cocktail-Rezepten. Er passt auch perfekt zu einigen der Fruchtsirupe im Sortiment brutto von Bacanha.
Die Marke Bacanha wurde 2013 gegründet und hat sich der Entwicklung und Herstellung qualitativ hochwertiger Bio Sirups verschrieben.
Da Qualität bei Bacanha GROß geschrieben wird, kommen hier ausschließlich ausgewählte Zutaten wie nachhaltig angebauter Bio Rohrzucker aus Brasilien, Fruchtkonzentrat und natürliche Aromen zum Einsatz. Jede Kreation trägt die einzigartige Handschrift des passionierten und kreativen Teams.
Die Bacanha Sirups schmecken ganz einfach in Wasser verdünnt, in diversen Cocktail-Kreationen mit und ohne Alkohol, in selbstgemachtem Eistee, in Smoothies, im Kaffee oder Tee und sind sogar beim Kochen und Backen eine leckere Ergänzung.
Aus Liebe zur Umwelt setzt Bacanha mit den markanten und recycelbaren 400 ml Glasflaschen, deren Inhalt für ca. 20 Getränke reicht, ein Zeichen gegen die schädlichen Einflüsse von Einwegflaschen.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g/100ml:
Energie | 1298 kJ / 304 kcal |
---|---|
Fett | 0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 76,5 g |
davon Zucker | 76,5 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
- Inhalt: 0,4 Liter Salted Caramel Sirup, Bio zertifiziert
- In der recycelbaren Glasflasche mit Holzstopfen. Öko-Kontrolle (Bio Zertifizierung): CERTIFIÉ AGRICULTURE BIOLOGIQUE durch FR-BIO-01, Anbau in Nicht-EU-Ländern.
- Zutaten: Rohrzucker*, Wasser, Karamell Aroma natürlichen Ursprungs**, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure. *aus biologischem Anbau. Ohne Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Bodensatz ist ein Qualitätsmerkmal.
- **Allergene: Schalenfrüchte. Lagerung an einem sauberen, trockenen und kühlen Ort. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten aufbrauchen.
- Hersteller: BACANHA - 19, rue de l'Inte - 77165 Saint-Soupplets - France