Bacanha Sirop Brut de Cassis Bio 400 ml - Bio Johannisbeeren Sirup aus Frankreich mit Bio Rohrzucker | Feine Heimat
Jetzt noch für ${ 49 - ($store.state.basket.data.itemSum + $store.state.basket.data.couponDiscount)|currency } den Warenkorb füllen und Versandkosten sparen.
Wir haben gute Nachrichten für Sie: Ihre Bestellung ist versandkostenfrei! 😀
Bacanha

Bacanha Sirop Brut de Cassis Bio 400 ml - Bio Johannisbeeren Sirup aus Frankreich mit Bio Rohrzucker


Bestellen Sie bis 15:00 Mon-Don. Express Lieferung am Folgetag.

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zu den Versandkosten

Der Bacanha Bio-Cassis-Sirup aus Frankreich ist eine geschmackvolle Ergänzung für Ihre Lieblingsgetränke und Desserts. Hergestellt aus hochwertigen Bio-Johannisbeeren und Bio-Rohrzucker, bietet dieser Sirup eine köstliche Mischung aus fruchtigem Geschmack und natürlicher Süße. Ob für Cocktails, Limonaden oder Eiscreme, dieser Sirup verleiht Ihren Kreationen einen erfrischenden und belebenden Hauch von Cassis. Genießen Sie die Vielseitigkeit dieses Sirups, der ohne künstliche Zusätze auskommt und Ihren Gaumen mit seinem authentischen Geschmack verwöhnt. Erleben Sie die intensive Frische von Cassis in jedem Tropfen dieses exquisiten Bio-Sirups, der mit Sorgfalt und Liebe zum Detail hergestellt wird. Gönnen Sie sich den Luxus eines unvergleichlichen Geschmackserlebnisses mit Bacanha Bio-Cassis-Sirup und bereichern Sie Ihre kulinarischen Kreationen mit einer fruchtigen Note, die Sie verzaubern wird.

Schwarzer Johannisbeersirup von Bacanha ist ein aromatisches Konzentrat der berühmten Beere. Sein Duft ist fruchtig, sein Geschmack süß und leicht sauer ...
Der rohe Sirup aus schwarzen Johannisbeeren wird in vielen Rezepten verwendet, beispielsweise in einem Kir oder einem Eistee. Er verleiht Ihrer Zubereitung einen fruchtigen Touch.

Die Marke Bacanha wurde 2013 gegründet und hat sich der Entwicklung und Herstellung qualitativ hochwertiger Bio Sirups verschrieben.

Da Qualität bei Bacanha GROß geschrieben wird, kommen hier ausschließlich ausgewählte Zutaten wie nachhaltig angebauter Bio Rohrzucker aus Brasilien, Fruchtkonzentrat und natürliche Aromen zum Einsatz. Jede Kreation trägt die einzigartige Handschrift des passionierten und kreativen Teams.

Die Bacanha Sirups schmecken ganz einfach in Wasser verdünnt, in diversen Cocktail-Kreationen mit und ohne Alkohol, in selbstgemachtem Eistee, in Smoothies, im Kaffee oder Tee und sind sogar beim Kochen und Backen eine leckere Ergänzung.

Aus Liebe zur Umwelt setzt Bacanha mit den markanten und recycelbaren 400 ml Glasflaschen, deren Inhalt für ca. 20 Getränke reicht, ein Zeichen gegen die schädlichen Einflüsse von Einwegflaschen.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g/100ml:

Energie1298 kJ / 304 kcal
Fett0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren0,0 g
Kohlenhydrate76,5 g
davon Zucker76,5 g
Eiweiß0,0 g
Salz0,0 g

Warum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten:

 

  • Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.
  • Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.
  • Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.
  • Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.
  • Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.





  • Inhalt: 0,4 Liter schwarze Johannisbeeren Sirup, Bio zertifiziert. Öko-Kontrolle (Bio Zertifizierung): CERTIFIÉ AGRICULTURE BIOLOGIQUE durch FR-BIO-01, Anbau in Nicht-EU-Ländern.
  • In der recycelbaren Glasflasche mit Holzstopfen.
  • Zutaten: Rohrzucker*, Wasser, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure. *aus biologischem Anbau. Bodensatz ist ein Qualitätsmerkmal.
  • Lagerung an einem sauberen, trockenen und kühlen Ort. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten aufbrauchen.
  • Hersteller: BACANHA - 19, rue de l'Inte - 77165 Saint-Soupplets - France

Andere Kunden kauften auch: