Bacanha Sirop Brut de Falernum Bio 400 ml - Bio Falernum Sirup aus Frankreich mit Bio Rohrzucker | Feine Heimat
Jetzt noch für ${ 49 - ($store.state.basket.data.itemSum + $store.state.basket.data.couponDiscount)|currency } den Warenkorb füllen und Versandkosten sparen.
Wir haben gute Nachrichten für Sie: Ihre Bestellung ist versandkostenfrei! 😀
Bacanha

Bacanha Sirop Brut de Falernum Bio 400 ml - Bio Falernum Sirup aus Frankreich mit Bio Rohrzucker


Bestellen Sie bis 15:00 Mon-Don. Express Lieferung am Folgetag.

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zu den Versandkosten

Der Bacanha Sirop Brut de Falernum Bio ist ein köstlicher Sirup aus Frankreich, hergestellt aus biologischem Falernum und Bio-Rohrzucker. Dieser exotische Sirup verleiht Ihren Cocktails und Getränken einen einzigartigen Geschmack mit einem Hauch von Karibik. Er ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal für die Zubereitung von tropischen Drinks wie Mai Tai, Zombie oder Rum Punch. Mit seinem intensiven Aroma und seiner süßen Note ist dieser Sirup perfekt, um Ihren Getränken eine besondere Note zu verleihen. Bacanha Sirop Brut de Falernum Bio wird nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt und zeichnet sich durch seine natürlichen Inhaltsstoffe und den authentischen Geschmack aus. Er ist frei von künstlichen Aromen, Farbstoffen und Konservierungsstoffen. Jede Flasche enthält 400 ml reinen Genuss und wird in einem praktischen und ansprechenden Glasflakon geliefert. Verwöhnen Sie Ihre Sinne mit dem unvergleichlichen Geschmack des Bacanha Sirop Brut de Falernum Bio und bringen Sie ein Stück karibisches Flair in Ihre Drinks und Cocktails. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen ein exotisches Geschmackserlebnis und genießen Sie jeden Schluck dieser erlesenen Köstlichkeit.

Der Falernumsirup von Bacanha ist ein süßes und würziges Konzentrat. Sein durchsetzungsfähiger Vanillegeschmack und sein zitroniger Geschmack harmonieren mit seinem leicht pfeffrigen Ingwerduft.
Roher Falernumsirup ist ideal für die Verwendung in Ihren Cocktail- und Cocktailrezepten.

Die Marke Bacanha wurde 2013 gegründet und hat sich der Entwicklung und Herstellung qualitativ hochwertiger Bio Sirups verschrieben.

Da Qualität bei Bacanha GROß geschrieben wird, kommen hier ausschließlich ausgewählte Zutaten wie nachhaltig angebauter Bio Rohrzucker aus Brasilien, Fruchtkonzentrat und natürliche Aromen zum Einsatz. Jede Kreation trägt die einzigartige Handschrift des passionierten und kreativen Teams.

Die Bacanha Sirups schmecken ganz einfach in Wasser verdünnt, in diversen Cocktail-Kreationen mit und ohne Alkohol, in selbstgemachtem Eistee, in Smoothies, im Kaffee oder Tee und sind sogar beim Kochen und Backen eine leckere Ergänzung.

Aus Liebe zur Umwelt setzt Bacanha mit den markanten und recycelbaren 400 ml Glasflaschen, deren Inhalt für ca. 20 Getränke reicht, ein Zeichen gegen die schädlichen Einflüsse von Einwegflaschen.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g/100ml:

Energie1298 kJ / 304 kcal
Fett0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren0,0 g
Kohlenhydrate76,5 g
davon Zucker76,5 g
Eiweiß0,0 g
Salz0,0 g

Warum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten:

 

  • Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.
  • Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.
  • Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.
  • Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.
  • Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.





  • Inhalt: 0,4 Liter Falernum Sirup, Bio zertifiziert. Öko-Kontrolle (Bio Zertifizierung): CERTIFIÉ AGRICULTURE BIOLOGIQUE durch FR-BIO-01, Anbau in Nicht-EU-Ländern.
  • In der recycelbaren Glasflasche mit Holzstopfen.
  • Zutaten: Rohrzucker*; Wasser; natürliche Aromen: Zitrone, Ingwer, Mandel, Vanille mit anderen natürlichen Aromen; Säuerungsmittel: Zitronensäure. *aus biologischem Anbau. Bodensatz ist ein Qualitätsmerkmal.
  • Lagerung an einem sauberen, trockenen und kühlen Ort. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten aufbrauchen.
  • Hersteller: BACANHA - 19, rue de l'Inte - 77165 Saint-Soupplets - France

Andere Kunden kauften auch: