Bacanha Sirop Brut de Jasmin Bio 400 ml - Bio Jasmin Sirup aus Frankreich mit Bio Rohrzucker | Feine Heimat
Jetzt noch für ${ 49 - ($store.state.basket.data.itemSum + $store.state.basket.data.couponDiscount)|currency } den Warenkorb füllen und Versandkosten sparen.
Wir haben gute Nachrichten für Sie: Ihre Bestellung ist versandkostenfrei! 😀
Bacanha

Bacanha Sirop Brut de Jasmin Bio 400 ml - Bio Jasmin Sirup aus Frankreich mit Bio Rohrzucker


Bestellen Sie bis 15:00 Mon-Don. Express Lieferung am Folgetag.

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zu den Versandkosten

 

Der Bacanha Sirop Brut de Jasmin Bio ist ein exquisiter Bio-Jasmin-Sirup aus Frankreich, hergestellt mit feinstem Bio-Rohrzucker. Dieser Sirup zeichnet sich durch sein intensives Jasminaroma aus und verleiht Getränken, Cocktails und Desserts eine blumige und aromatische Note.

Geschmacksprofil:

Intensives Jasminaroma: Der Sirup besticht durch den vollen Geschmack von hochwertigem Jasmin, der jedem Getränk eine blumige und aromatische Note verleiht.

Bio-Rohrzucker: Die Verwendung von Bio-Rohrzucker unterstreicht nicht nur die Qualität, sondern auch die natürliche Süße des Sirups.

Vielseitig einsetzbar: Der Bacanha Sirop Brut de Jasmin Bio eignet sich ideal für die Herstellung von Jasmin-Tee, Cocktails, Mocktails sowie zum Verfeinern von Smoothies und Desserts.

Herstellung:

Die Herstellung erfolgt nach höchsten Qualitätsstandards und unter Einhaltung ökologischer Prinzipien. Hochwertige Jasminblüten werden sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet, um das volle Aroma zu bewahren. Der Sirup wird anschließend mit Bio-Rohrzucker verfeinert und in einer praktischen 400-ml-Flasche abgefüllt.

Genussempfehlungen:

Heißgetränke: Ideal zum Süßen von Jasmin-Tee oder anderen warmen Getränken.

Cocktails: Perfekt für die Zubereitung von Jasmin-Cocktails und kreativen Drinks.

Smoothies: Geeignet zum Verfeinern von fruchtigen Smoothies mit einer blumigen Note.

Mocktails: Für alkoholfreie Alternativen und erfrischende Mocktails.Jasmine Raw Syrup von Bacanha ist ein aromatisches Konzentrat aus
Blumen dieser berühmten Pflanze. Sein süßes Aroma und
Blumige Assoziationen mit seinem außergewöhnlichen Duft.

Jasmin-Rohsirup ist perfekt für Ihre Teezubereitung,
Limonaden und Cocktails.

"Bacanha wurde 2013 gegründet und ist ein Label, das sich auf die Herstellung und Herstellung hochwertiger Bio-Sirupe spezialisiert hat.

Von einem leidenschaftlichen und kreativen Team gebildet, haben wir uns das Know-how erworben, um einzigartige Getränke anzubieten, die in Paris entwickelt und in der Region Paris hergestellt werden.

Unser Hauptwert ist die Qualität. Wir verwenden ausgewählte Zutaten wie reinen Bio-Rohrzucker, Fruchtkonzentrate und natürliche Aromen. Wir bieten echte Geschmackssignaturen mit einem einzigartigen Aroma und Aromen sowie der Spezifität der Bacanha-Kreationen.

Unsere Produkte sind online, bei bestimmten Händlern und in einer Auswahl von Geschäften in Frankreich erhältlich.

Bacanhas Mission, Emotionen durch Geschmack zu bieten ...

 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g/100ml:

Energie1298 kJ / 304 kcal
Fett0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren0,0 g
Kohlenhydrate76,5 g
davon Zucker76,5 g
Eiweiß0,0 g
Salz0,0 g

 

Warum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten:

  • Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.
  • Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.
  • Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.
  • Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.
  • Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.





  • Inhalt: 0,4 Liter Jasmin Sirup, Bio zertifiziert
  • In der recycelbaren Glasflasche mit Holzstopfen. Öko-Kontrolle (Bio Zertifizierung): CERTIFIÉ AGRICULTURE BIOLOGIQUE durch FR-BIO-01, Anbau in Nicht-EU-Ländern.
  • Zutaten: Rohrzucker*, Wasser, Jasmin Aroma natürlichen Ursprungs, Säuerungsmittel: Zitronensäure. *aus biologischem Anbau. Ohne Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Bodensatz ist ein Qualitätsmerkmal.
  • Lagerung an einem sauberen, trockenen und kühlen Ort. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten aufbrauchen.
  • Hersteller: BACANHA - 19, rue de l'Inte - 77165 Saint-Soupplets - France

Andere Kunden kauften auch: