Bacanha Sirop Brut de Violette 400 ml - Veilchen Sirup aus Frankreich | Feine Heimat
Jetzt noch für ${ 49 - ($store.state.basket.data.itemSum + $store.state.basket.data.couponDiscount)|currency } den Warenkorb füllen und Versandkosten sparen.
Wir haben gute Nachrichten für Sie: Ihre Bestellung ist versandkostenfrei! 😀
Bacanha

Bacanha Sirop Brut de Violette 400 ml - Veilchen Sirup aus Frankreich


Bestellen Sie bis 15:00 Mon-Don. Express Lieferung am Folgetag.

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zu den Versandkosten

hergestellt wird. Dieser Sirup zeichnet sich durch sein intensives Veilchenaroma aus und verleiht Getränken, Cocktails und Desserts eine blumige und aromatische Note.

Geschmacksprofil:

Intensives Veilchenaroma: Der Sirup besticht durch den vollen Geschmack von hochwertigen Veilchen, der jedem Getränk eine blumige und aromatische Note verleiht.

Bio-Rohrzucker: Die Verwendung von Bio-Rohrzucker unterstreicht nicht nur die Qualität, sondern auch die natürliche Süße des Sirups.

Vielseitig einsetzbar: Der Bacanha Sirop Brut de Violette eignet sich ideal für die Herstellung von violetten Getränken, Cocktails, Mocktails sowie zum Verfeinern von Smoothies und Desserts.

Herstellung:

Die Herstellung erfolgt nach höchsten Qualitätsstandards und unter Einhaltung ökologischer Prinzipien. Hochwertige Veilchenblüten werden sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet, um das volle Aroma zu bewahren. Der Sirup wird anschließend mit Bio-Rohrzucker verfeinert und in einer praktischen 400-ml-Flasche abgefüllt.

Genussempfehlungen:

Cocktails: Perfekt für die Zubereitung von violetten Cocktails und kreativen Drinks.

Mocktails: Für alkoholfreie Alternativen und erfrischende Mocktails mit blumiger Note.

Smoothies: Geeignet zum Verfeinern von fruchtigen Smoothies mit einer einzigartigen Aromenvielfalt.

Desserts: Für die Veredelung von Desserts, Eiscreme und Süßspeisen mit einem Hauch von Veilchen.

Der rohe Veilchensirup von Bacanha ist ein süßes Konzentrat dieser berühmten Blume. Sein Duft ist köstlich und sein Geschmack süß und blumig. Wir haben ein natürliches und farbstofffreies Rezept entwickelt.

Violetter Rohsirup eignet sich perfekt für die Anwendung in Ihren Cocktail-, Limonaden- und Eistee-Rezepten.
 

"Bacanha wurde 2013 gegründet und ist ein Label, das sich auf die Herstellung und Herstellung hochwertiger Bio-Sirupe spezialisiert hat.

Von einem leidenschaftlichen und kreativen Team gebildet, haben wir uns das Know-how erworben, um einzigartige Getränke anzubieten, die in Paris entwickelt und in der Region Paris hergestellt werden.

Unser Hauptwert ist die Qualität. Wir verwenden ausgewählte Zutaten wie reinen Bio-Rohrzucker, Fruchtkonzentrate und natürliche Aromen. Wir bieten echte Geschmackssignaturen mit einem einzigartigen Aroma und Aromen sowie der Spezifität der Bacanha-Kreationen.

Unsere Produkte sind online, bei bestimmten Händlern und in einer Auswahl von Geschäften in Frankreich erhältlich.

Bacanhas Mission, Emotionen durch Geschmack zu bieten ...

 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g/100ml:

Energie1298 kJ / 304 kcal
Fett0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren0,0 g
Kohlenhydrate76,5 g
davon Zucker76,5 g
Eiweiß0,0 g
Salz0,0 g

 

Warum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten:

  • Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.
  • Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.
  • Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.
  • Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.
  • Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.





  • Inhalt: 0,4 Liter Veilchen Sirup
  • In der recycelbaren Glasflasche mit Holzstopfen
  • Zutaten: Zucker, Wasser, Veilchen Aroma natürlichen Ursprungs mit anderen natürlichen Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Ohne Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Bodensatz ist ein Qualitätsmerkmal.
  • Lagerung an einem sauberen, trockenen und kühlen Ort. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten aufbrauchen.
  • Hersteller: BACANHA - 19, rue de l'Inte - 77165 Saint-Soupplets - France

Andere Kunden kauften auch: