Bacanha Sirop Brut Lavande 400 ml - BIO Lavendel Sirup aus Frankreich | Feine Heimat
Bacanha

Bacanha Sirop Brut Lavande 400 ml - BIO Lavendel Sirup aus Frankreich


Bestellen Sie bis 15:00 Mon-Don. Express Lieferung am Folgetag.

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zu den Versandkosten

Der Lavendelsirup von Bacanha ist ein Pflanzenelixier mit unvergleichlichem Duft. Sein natürlich frischer und blumiger Geruch verbindet sich mit seinem charakteristischen, würzigen Kräuter-Geschmack.

Lavendel-Rohsirup hat mehrere Anwendungen. Er passt gut zu Ihren Rezepten wie Limonaden, Tees und Cocktails, in die es eine süße, duftende Bitterkeit bringt.
 

Bacanhas Mission: Emotionen durch Geschmack wecken!

 

Die Marke Bacanha wurde 2013 gegründet und hat sich der Entwicklung und Herstellung qualitativ hochwertiger Bio Sirups verschrieben.

 

Da Qualität bei Bacanha GROß geschrieben wird, kommen hier ausschließlich ausgewählte Zutaten wie nachhaltig angebauter Bio Rohrzucker aus Brasilien, Fruchtkonzentrat und natürliche Aromen zum Einsatz. Jede Kreation trägt die einzigartige Handschrift des passionierten und kreativen Teams und wird in und um Paris entwickelt und produziert.

Die Bacanha Sirups schmecken ganz einfach in Wasser verdünnt, in diversen Cocktail-Kreationen mit und ohne Alkohol, in selbstgemachtem Eistee, in Smoothies, im Kaffee oder Tee und sind sogar beim Kochen und Backen eine leckere Ergänzung.

 

Aus Liebe zur Umwelt setzt Bacanha mit den markanten und recycelbaren 400 ml Glasflaschen, deren Inhalt für ca. 20 Getränke reicht, ein Zeichen gegen die schädlichen Einflüsse von Einwegflaschen.

 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g/100ml:

Energie 1298 kJ / 304 kcal
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 76,5 g
davon Zucker 76,5 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,0 g

 

 





  • Inhalt: 0,4 Liter Lavendel-Sirup
  • In der recycelbaren Glasflasche mit Holzstopfen. Öko-Kontrolle (Bio Zertifizierung): CERTIFIÉ AGRICULTURE BIOLOGIQUE durch FR-BIO-01, Anbau in Nicht-EU-Ländern.
  • Zutaten: Bio-Rein-Rohrzucker, Wasser, natürliches Lavendel-Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure.
  • Lagerung an einem sauberen, trockenen und kühlen Ort. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten aufbrauchen.
  • Hersteller: BACANHA - 19, rue de l'Inte - 77165 Saint-Soupplets - France

Andere Kunden kauften auch: