Bacanha Sirop: Bio Holunderblüten Sirup - 400 ml französisches Bio-Produkt mit Bio-Rohrzucker | Feine Heimat
Jetzt noch für ${ 49 - ($store.state.basket.data.itemSum + $store.state.basket.data.couponDiscount)|currency } den Warenkorb füllen und Versandkosten sparen.
Wir haben gute Nachrichten für Sie: Ihre Bestellung ist versandkostenfrei! 😀
Bacanha

Bacanha Sirop: Bio Holunderblüten Sirup - 400 ml französisches Bio-Produkt mit Bio-Rohrzucker


Bestellen Sie bis 15:00 Mon-Don. Express Lieferung am Folgetag.

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zu den Versandkosten

Der Bacanha Sirop Brut Fleur de Sureau Bio ist ein exquisites Holunderblüten-Sirup aus Frankreich, hergestellt aus biologischen Zutaten. Dieser aromatische Sirup wird aus den zarten Blüten des Holunderbaums gewonnen und mit biologischem Rohrzucker veredelt. Sein einzigartiger Geschmack verleiht Getränken, Cocktails, Desserts und anderen Speisen eine besondere Note. Die hochwertigen Zutaten und die traditionelle Herstellung machen diesen Sirup zu einem unverzichtbaren Bestandteil jeder gut sortierten Küche. Genießen Sie den Bacanha Sirop Brut Fleur de Sureau Bio in Kombination mit Wasser als erfrischendes Getränk an heißen Tagen oder verfeinern Sie Ihre Lieblingsrezepte mit seinem delikaten Aroma. Mit seinem natürlichen, authentischen Geschmack bietet dieser Sirup ein einzigartiges Geschmackserlebnis für Genießer und Liebhaber von hochwertigen Bio-Produkten. Gönnen Sie sich einen Hauch von Frankreich mit dem Bacanha Sirop Brut Fleur de Sureau Bio und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit seiner unverwechselbaren Eleganz und Raffinesse.

Der Bio Holunderblüten Sirup von Bacanha ist ein Elixier aus den Blüten des berühmten Strauchs. Sein kräftiger und angenehmer Duft hebt sich deutlich von seinem zarten und saftig-fruchtigen Geschmack ab.

Der Holunderblüten Sirup ist vielseitig einsetzbar, vor allem in Ihren selbstgemachten Eistees, Cocktails oder Limonaden kommt er bestens zur Geltung.

Die Marke Bacanha wurde 2013 gegründet und hat sich der Entwicklung und Herstellung qualitativ hochwertiger Bio Sirups verschrieben.

Da Qualität bei Bacanha GROß geschrieben wird, kommen hier ausschließlich ausgewählte Zutaten wie nachhaltig angebauter Bio Rohrzucker aus Brasilien, Fruchtkonzentrat und natürliche Aromen zum Einsatz. Jede Kreation trägt die einzigartige Handschrift des passionierten und kreativen Teams.

Die Bacanha Sirups schmecken ganz einfach in Wasser verdünnt, in diversen Cocktail-Kreationen mit und ohne Alkohol, in selbstgemachtem Eistee, in Smoothies, im Kaffee oder Tee und sind sogar beim Kochen und Backen eine leckere Ergänzung.

Aus Liebe zur Umwelt setzt Bacanha mit den markanten und recycelbaren 400 ml Glasflaschen, deren Inhalt für ca. 20 Getränke reicht, ein Zeichen gegen die schädlichen Einflüsse von Einwegflaschen.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g/100ml:

Energie1298 kJ / 304 kcal
Fett0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren0,0 g
Kohlenhydrate76,5 g
davon Zucker76,5 g
Eiweiß0,0 g
Salz0,0 g

 

Warum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten:

 

  • Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.
  • Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.
  • Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.
  • Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.
  • Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.





  • Inhalt: 0,4 Liter Holunderblüten Sirup, Bio zertifiziert
  • In der recycelbaren Glasflasche mit Holzstopfen. Öko-Kontrolle (Bio Zertifizierung): CERTIFIÉ AGRICULTURE BIOLOGIQUE durch FR-BIO-01, Anbau in Nicht-EU-Ländern.
  • Zutaten: Rohrzucker*, Wasser, natürliches Holunderblütenaroma, Zitronensaftkonzentrat*, natürliche Aromen. *aus biologischem Anbau. Bodensatz ist ein Qualitätsmerkmal.
  • Lagerung an einem sauberen, trockenen und kühlen Ort. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten aufbrauchen.
  • Hersteller: BACANHA - 19, rue de l'Inte - 77165 Saint-Soupplets - France

Andere Kunden kauften auch: