Faude Feine Brände Geschenkbox Badisches Dreierlei 3 x 100ml 40% | Feine Heimat
Faude

Faude Feine Brände Geschenkbox Badisches Dreierlei 3 x 100ml 40%


Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.

var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=ASZdFro45ygsHj_DEfroRO0NaM-8JOAEv3iMwjAmaMfJXXM3GLgriA9FSIXCHbTDJlV7qeUNkxycPMej&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

WILLIAMS-CHRIST-BIRNE
Zweifelsohne die wohl beliebteste und bekannteste Birne. Die Verwendung von handsortierten, zart schmelzenden Williams Birnen ist für uns das oberste Gebot. Ihr Aroma ist feingliedrig und nicht zu aufdringlich – eine Birne „à point“. Die Birnen stammen aus einem kleinen Seitental im südlichen Markgräfler Land.

WEINTRESTERBRAND SPÄT-BURGUNDER, FASS GELAGERT
Durch meine Ausbildung als Winzer habe ich die Möglichkeit, Trester höchster Güte, von renommierten badischen Weingütern zu beziehen.
Ich verarbeite hauptsächlich den Trester vom Spät-Burgunder.
Meiner Meinung nach erhält der Spät-Burgunder-Trester durch die klassische Maischegärung mehr Bouquet und Fülle. Braucht dafür aber mehr Reife. Nicht nur Farbe, sondern die feinen Aromen spielen bei der Lagerung in gebrauchten Rotweinfässern eine gewichtige Rolle.
Dabei bleibt die Frucht erhalten, der Duft des Holzes rundet den Charakter dezent ab.

ZIBÄRTLE
Die kleine Wildpflaume – Zibarte – liebevoll „Zibärtle“ genannt, wächst im Badischen schon seit der Jungsteinzeit. Auch Hildegard von Bingen hat sie schon beschrieben. Wir beziehen Sie aus Bad Peterstal in der Ortenau. Ihr herber Geschmack in Verbindung mit einer kräftigen Mandelnote macht sie zu einer unverwechselbaren Rarität für Kenner und Liebhaber und alle die es werden wollen.

Florian Faude ist bekannt bei den meisten Gourmet Restaurants.
Seine speziellen Brände begeistern die Sterneköche im Lande.
Zu den üblichen Obstbränden können Sie von Florian Faude auch Gurken-Schnaps, Rote Beete-Schnaps oder auch den allseits begehrten Fichtensprossen-Schnaps genießen.
 
Gründung 2006 in Bötzingen am Kaiserstuhl / Baden
höchste handwerkliche Qualität
ausschließlicher Bezug regional produzierter Früchte und Gemüse
kürzeste Transportwege, tagesfrische Verarbeitung
beheimatet in einer der fruchtbarsten Obst-, Wein- & Gemüseanbauregionen
Teilnahme an nationalen und internat. Spirituosenprämierungen und Cocktailcompetitions 

2016
Made in GSA Internationaler Bartender Wettbewerb / Mixology Magazin Platz 1
Bartender Matthias Ingelmann, Ostbar Bamberg FfB – Rote Beete Geist

2015
Made in GSA Internationaler Bartender Wettbewerb / Mixology Magazin Platz 2
Bartender Jan Jehli, The Parlour Frankfurt FfB – Fichtensprossengeist

2014
Made in GSA Internationaler Bartender Wettbewerb / Mixology Magazin Platz 2
Bartender Hubert Peter, Bar »Die Au« Wien FfB - Rhabarberlikör

2013 – 2008
Internationale Prämierung bei der Edelbrand-Meisterschaft Destillata in Österreich
insgesamt 14 Goldmedaillen, 22 Silbermedaillen, 18 Bronzemedaillen
Aufgenommen in die Kategorie »Höchste Qualität«
Höchste Nationenwertung Platz 5 Deutschland

2010 – 2007
Prämierung der DLG »Deutsche Landwirtschaft-Gesellschaft«
insgesamt 4 Goldmedaillen, 8 Silbermedaillen, 2 Bronzemedaillen





  • Liefermenge  3 x 100ml (WILLIAMS-CHRIST-BIRNE, ZIBÄRTLE, WEINTRESTERBRAND SPÄT-BURGUNDER, FASS GELAGERT) in einer schicken Geschenkbox
  • Alkohol 40%
  • Inverkehrbringer: Faude Feine Brände, Florian Faude, Schlossmattenstr. 25, 79268 Bötzingen
  • Kann Sulfite enthalten