Faude Feine Brände Geschenkbox Salute Sicilia (Blutorange, Bergamotte, Mandarine) 3 x 100ml 42% | Feine Heimat
Faude

Faude Feine Brände Geschenkbox Salute Sicilia (Blutorange, Bergamotte, Mandarine) 3 x 100ml 42%


Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.

var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=ASZdFro45ygsHj_DEfroRO0NaM-8JOAEv3iMwjAmaMfJXXM3GLgriA9FSIXCHbTDJlV7qeUNkxycPMej&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

BLUTORANGE AUS SIZILIEN
2015 habe ich Giancarlo den Sizilianer kennen gelernt. Im März 2016 stand ich auf seinem Feld. Unterhalb des Etna baut er biologisch Mandarinen und Blutorangen an.
Für die Blutorange verwende ich die Sorte Tarocco di Catania. Anders als die Moro di Catania ist sie etwas diskreter und spielt mit feinen Vanillenoten.

BERGAMOTTE AUS KALABRIEN - Die besondere Schwester -
Was der berühmte Earl Grey Tee und Echt Kölnisch Wasser gemein haben, ist wohl der schon fast betörende Duft der Bergamotte.
Besonders an der Bergamotte ist nicht nur ihr "betörender Duft", sondern viel mehr die Tatsache, dass sie den selben Eltern entstammt, wie auch die Zitrone.
Ausschließlich im rauen Klima Kalabriens, der südlichsten Spitze Italiens, kann sie wachsen und ihr volles Aroma entwickeln.
Zum Glück, gibt es meine Italien Connection, sonst wäre mir dieses Wunder nicht gelungen.
Salute!

MANDARINE AUS SIZILIEN
2015 habe ich Giancarlo den Sizilianer kennen gelernt. Im März 2016 stand ich auf seinem Feld. Unterhalb des Etna baut er biologisch Mandarinen und Blutorangen an.
Für die Mandarine verwende ich die Sorte Ciaculli, eine besonders intensive Sorte die auch von der Slow Food Bewegung sehr geschätzt wird.

Florian Faude ist bekannt bei den meisten Gourmet Restaurants.
Seine speziellen Brände begeistern die Sterneköche im Lande.
Zu den üblichen Obstbränden können Sie von Florian Faude auch Gurken-Schnaps, Rote Beete-Schnaps oder auch den allseits begehrten Fichtensprossen-Schnaps genießen.
 
Gründung 2006 in Bötzingen am Kaiserstuhl / Baden
höchste handwerkliche Qualität
ausschließlicher Bezug regional produzierter Früchte und Gemüse
kürzeste Transportwege, tagesfrische Verarbeitung
beheimatet in einer der fruchtbarsten Obst-, Wein- & Gemüseanbauregionen
Teilnahme an nationalen und internat. Spirituosenprämierungen und Cocktailcompetitions 

2016
Made in GSA Internationaler Bartender Wettbewerb / Mixology Magazin Platz 1
Bartender Matthias Ingelmann, Ostbar Bamberg FfB – Rote Beete Geist

2015
Made in GSA Internationaler Bartender Wettbewerb / Mixology Magazin Platz 2
Bartender Jan Jehli, The Parlour Frankfurt FfB – Fichtensprossengeist

2014
Made in GSA Internationaler Bartender Wettbewerb / Mixology Magazin Platz 2
Bartender Hubert Peter, Bar »Die Au« Wien FfB - Rhabarberlikör

2013 – 2008
Internationale Prämierung bei der Edelbrand-Meisterschaft Destillata in Österreich
insgesamt 14 Goldmedaillen, 22 Silbermedaillen, 18 Bronzemedaillen
Aufgenommen in die Kategorie »Höchste Qualität«
Höchste Nationenwertung Platz 5 Deutschland

2010 – 2007
Prämierung der DLG »Deutsche Landwirtschaft-Gesellschaft«
insgesamt 4 Goldmedaillen, 8 Silbermedaillen, 2 Bronzemedaillen





  • Liefermenge  3 x 100ml (BLUTORANGE AUS SIZILIEN, BERGAMOTTE AUS KALABRIEN, MANDARINE AUS SIZILIEN) in einer schicken Geschenkbox
  • Alkohol 42%
  • Inverkehrbringer: Faude Feine Brände, Florian Faude, Schlossmattenstr. 25, 79268 Bötzingen
  • Kann Sulfite enthalten