Val de Rance Cidre de Bretagne Biologique BIO Apfelwein aus Frankreich 6 x 0,75 Liter

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.
Val de Rance Cidre de Bretagne Biologique Apfelwein aus Frankreich 6 x 0,75 Liter
Cidre als klassisches, leicht alkoholisches Getränk, kann sowohl durch Vergären von 100% frisch gepresstem Apfelmost (pur Jus) als auch aus Mostkonzentraten (Konsumqualitäten) gewonnen werden. Der Bio-Cidre von Val de Rance wird aus mehr als fünfzig empfohlenen Apfelsorten gekeltert und besonders schonend nach neuesten Erkenntnissen, ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verarbeitet. Man schmeckt den Unterschied!
Das Bio-Siegel garantiert die Authentizität des Cidres, der aus reinem Saft biologisch angebauter Äpfel hergestellt wird.
Sein Anbaugebiet, die Cidrerie Val de Rance, liegt im Herzen der Bretagne, am Rande des Flusses „La Rance“. Seit 1953 erfreuen sich ihre Cidre großer Beliebtheit. Ihr Geheimnis? Ein altüberliefertes Rezept, wofür ausschließlich biologisch angebaute Äpfel von höchster Qualität verwendet werden; keine Verwendung von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln. Die Natur spricht für sich!
Trinktemperatur: 5 - 10°C
- Inhalt 6 x 0,75 Liter BIO Apfelwein
- Alkohol 4 %
- Halbtrocken
- Enthält Sulfite
- Inverkehrbringer: Coopérative Les Celliers Associés, 24 rue de Dinan 22690 PLEUDIHEN SUR RANCE, France