Le Coustelous Févoulade gekochte Bohnen nach Cassoulet Art mit Würstchen und Entenconfit | Feine Heimat
Jetzt noch für ${ 49 - ($store.state.basket.data.itemSum + $store.state.basket.data.couponDiscount)|currency } den Warenkorb füllen und Versandkosten sparen. Wir haben gute Nachrichten für Sie: Ihre Bestellung ist versandkostenfrei! 😀

🎁 Immer eine schöne Geschenkidee: Jetzt FeineHeimat Geschenkgutschein kaufen 💝


Le Coustelous

Le Coustelous Févoulade gekochte Bohnen nach Cassoulet Art mit Würstchen und Entenconfit


Bestellen Sie bis 15:00 Mon-Don. Express Lieferung am Folgetag.

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zu den Versandkosten

Geschälte Saubohnen, Entenconfit, Schenkel aus Frankreich, reine Schweinswurst aus Frankreich, gekochter Jus, Salz, Pfeffer, Gewürze, Knoblauch, Tomaten.

Erwärmen Sie die Févoulade vorsichtig in einem Tongeschirr im Ofen, wobei die Würste freiliegen.
Genießen Sie ihn mit einem guten Corbières.
Bohnen wurden von Cortez erst unter der Herrschaft des guten Königs Heinrich IV. aus Mexiko zurückgebracht. Vor 1610 kannte der ganze alte Kontinent nur die Ackerbohne.
Sie werden den Vorfahren von Cassoulet de Castelnaudary probieren.
Übernehmen Sie das Menü unserer Vorfahren:
Salat mit warmen kandierten Mägen und Entenstopfleber
Die Févoulade
GUTEN APPETIT !
 

Die Geschichte um Le Coustelous

In Castelnaudary kennt jeder die Visentins. Ihre Aufmerksamkeit, ihre Freundlichkeit, aber auch ihre Offenheit. Seit 1993 bereiten sie mit ihrem Restaurant „Le Tirou“ feinste Gerichte für den Gaumengenuß zu. Seit 2006 können diese Gerichte auch in der Konserve aus der Konservenfabrik  „ Le Coustelous“ gekauft werden.

Kommen Sie ins Visentin, es ist eine Garantie für Geselligkeit und Qualität. Es erwarten Sie frische , hausgemachte Produkte , die das herrliche Terroir des Südwestens hervorheben . Gänseleber , Blutwurst , Entenbrust … Nicht zu vergessen! Das ausgezeichnete Cassoulet wird nach Familientradition zubereitet und gekocht .

Ein großes Lob für Familie, genau genommen ist es das Herzstück unserer Konservenfabrik. Angefangen hat alles vor langer Zeit mit guten kleinen Gerichten von „Mamina“. Sie gab ihr Know-how an Jean-Claude („ Coco Visentin“ ) weiter, der mit seinem Sohn das obere Aude-Tal und das Lauragais verführte . Heute treten Anthony und seine Partnerin Adeline das Erbe an.

Bei den Visentins ist Kochen eine Familienangelegenheit. Eine schöne Geschichte, die wir gerne erzählen. Es ist eine große Familie, die gerne zusammenarbeitet.

Willkommen zu Hause… Willkommen zu Hause!

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie

659,76 kJ / 157,56 kcal
Fett            

6,10 g

- davon gesättigte Fettsäuren

2,42 g

Kohlenhydrate

6,97 g

- davon Zucker

0,50 g

Eiweiß

15,89 g
Sodium

382,45 mg





  • Févoulade gekochte Bohnen nach Cassoulet Arth, verschiedene Portionsgrößen
  • Zutaten: Geschälte Bohnen, Entenconfit, Entenkeule aus Frankreich, reine Schweinswurst aus Frankreich, Schweineconfit aus Frankreich, Schwarten, gekochter Jus, Salz, Pfeffer, Gewürze, Knoblauch, Tomaten.
  • Hersteller: COUSTELOUS SARL, 90 Avenue Mgr de Langle, 11400 Castelnaudary, Frankreich

Andere Kunden kauften auch: