Motiv Konfitüre Schwarzwald Tracht Faller Zwetschgen Konfitüre wie hausgemacht! mit 60% Frucht 330 Gramm

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.
Kennen Sie eigentlich …
… den Unterschied zwischen Pflaumen und Zwetschgen? Über 2.000 Arten zählt die Familie der Pflaumen und ist damit eine der sortenreichsten Obstvarianten. In Deutschland werden Eier- und Rundpflaumen, Mirabellen und Zwetschgen am häufigsten angebaut.
Zwetschgen haben ein festeres Fruchtfleisch als übrige Pflaumen. Auch nach dem Erhitzen behält ihr Fruchtfleisch seine Form. Zudem lassen sie sich leichter als andere Pflaumensorten entsteinen. Diese wunderbaren Eigenschaften machen Zwetschgen hervorragend geeignet zum Kuchenbacken und zum Herstellen von Konfitüren.
Qualität aus Leidenschaft
Seit der Gründung des Unternehmens durch Alfred Faller im Jahre 1913 bekennt sich Faller zum Premium-Anspruch.
Ganz im Sinne handwerklicher Tradition werden die Konfitüren in kleinen Mengen im offenen Kupferkessel gekocht und von Hand gerührt. Auf diese Weise bleibt der natürliche Eigengeschmack der Frucht bestmöglich erhalten.
Jedes Jahr kauft Faller auch große Mengen an Früchten und Beeren aus dem benachbarten Kaiserstuhl und Markgräflerland ein, um daraus zum Beispiel die beliebte Badische Schwarzkirsch-Konfitüre zu kochen. Auf die Sorgfalt beim Anbau, die Pflege während des Reifeprozesses und bei der Ernte wird streng geachtet.
Gemäß der Philosophie von Tradition und Qualität kommt der Geschmack der Konfitüren ausschließlich aus der Frucht. Neben Kristallzucker wird hochwertiges Apfelpektin zur Gelierung und natürliches Konzentrat aus Zitronensaft zur geschmacklichen Abrundung verwendet.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 928 kJ / 219 kcal |
---|---|
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 51,3 g |
davon Zucker | 51,3 g |
Eiweiß | 0,4 g |
Salz | 0,02 g |
- Inhalt 330 Gramm
- Fruchtgehalt: 60 Gramm pro 100 Gramm / Gesamtzuckergehalt: 56 Gramm pro 100 Gramm
- Zutaten: Fruchtmischung 60% (Zwetschgen 67%, Zwetschgenmark 33%), Zucker, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektine.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Diese Konfitüre ist ein Naturprodukt und kann Zwetschgensteine oder Teile davon enthalten.
- Hersteller: Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH, Seeweg 3, 79694 Utzenfeld/Schwarzwald