Les Confitures du Climont Confiture Cameline Kamelen Konfitüre extra mit Apfel, Orange, Feigen und Ingwer 50g

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Inspiriert von der mittelalterlichen Küche, der „Saulce Cameline“, ist diese Konfitüre nach einem orientalischem Rezept kreiert.
Willkommen im Mittelalter, willkommen in der Welt der Brotsaucen und kräftigen Aromen. Bereits im 13. Jahrhundert war Sauce Cameline sehr beliebt und im 14. Jahrhundert konnte man sie fertig bei Händlern kaufen. Sie wurde als Beilage zu Fisch, Wildschwein und Huhn verwendet und sie wurde sowohl warm als auch kalt serviert.
Der Name Cameline könnte sich auf die Zimt- oder „Kamelfarbe“ dieser Sauce beziehen, da Saucen oft nach ihrer Farbe oder dem vorherrschenden Gewürz benannt wurden. Aber was die Rezeptur betrifft, so ist es sehr schwierig, für diesen Begriff eine Definition mit verbindlichen Zutaten zu finden, mit Ausnahme der Anforderung Zimt.
Heute ist die Saulce Cameline wieder stark im Kommen. Les Confitures du Climont hat dieses mittelterliche Rezept für eine ihrer einzigartigsten Konfitüren hergenommen und eine wirklich intensiv schmeckende Konfitüre kreiert, die ausgezeichnet zu Entenleber Geflügel, Fisch und natürlich dem französischem Käse (Tommes, Cantal usw.) und Ziegenkäse passt.
Einmal probiert, ist sie auch bei Ihnen in der Küche nicht mehr wegzudenken.
Weitere Verkostungstipps:
Mit Hüttenkäse, Naturjoghurt oder Sahne vermischt ergeben sich daraus köstliche, schnell zubereitete Desserts.
Es kann auch als Chutney verwendet werden.
Was die kleine Manufaktur Les Confitures du Climont inmitten der französischen Vogesen herstellt, ist mehr als nur Marmelade. Seit 1985 werden dort, bereits in zweiter Generation, Marmelade, Konfitüre, Gelee und Sirup nach uralten Rezepten hergestellt. Dabei kommen nur Früchte und Zucker zum Einsatz, ohne Gelier- oder Konservierungsstoffe.
Wenn Sie handwerklich hergestellte Marmelade suchen, die nur aus Zucker und Obst hergestellt wird, sind Sie bei uns genau richtig! Unsere Marmelade wird ausschließlich aus frischen Früchten und Zucker hergestellt und enthält keine künstlichen Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel.
Durch unsere sorgfältige Handarbeit können wir sicherstellen, dass unsere Marmelade die höchste Qualität hat und einen natürlichen Geschmack hat, der den Früchten entspricht. Wir verwenden nur die besten Zutaten und stellen sicher, dass unsere Marmelade ohne Einsatz von Maschinen hergestellt wird, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.
Unsere Marmelade wird in kleinen Chargen hergestellt, um sicherzustellen, dass jedes Glas den gleichen Geschmack und die gleiche Qualität hat. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine handwerklich hergestellte Marmelade anzubieten, die frei von Konservierungsmitteln und künstlichen Zusatzstoffen ist.
Probieren Sie unsere Marmelade und genießen Sie den vollen Geschmack von frischen Früchten.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 1285 kJ / 306 kcal |
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Fett | 0,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 65,0 g |
- davon Zucker | 63,0 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
- Inhalt 50 Gramm.
- Zutaten: Apfel, Zucker, Orange, Feige, Mandeln, Ingwer, Gewürze, Balsamico-Essig (SULFITE). Zubereitet mit 55 g Obst für 100 g Fertigprodukt. Gesamtzuckergehalt am Ende des Garvorgangs (natürlicher Zucker aus der Frucht und Zucker aus Elsässer Rüben): 65 g pro 100 g.
- Kann Stücke enthalten
- Die verschlossene Marmelade/Konfitüre/Gelee ist bei Raumtemperatur mindestens 3 Jahre ab Herstellungsdatum haltbar. Nach dem Öffnen kühl lagern: Die Marmelade ist nach dem Öffnen bei Aufbewahrung im Kühlschrank noch mehrere Wochen haltbar.
- Hersteller Kontakt: Les Confitures du Climont Sarl 14 route du Climont La Salcée 67420 RANRUPT Frankreich