Edouard Artzner
Edouard Artzner 5 Terrinen und Rillettes - Leberpastete, Hasenterrine, Gänserillette, Entenmousse, Entenbrustterrine

Bestellen Sie bis 15:00 Mon-Don. Express Lieferung am Folgetag.
Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Edouard Artzner Set aus 5 Terrinen, Pasteten und Rillettes von Schwein, Hase, Gans und Ente. Besonders lecker als Toastaufstrich zum Aperitif oder zum Mittagessen. Sie können diese Terrinen großzügig auf eine gute Scheibe Bauernbrot streichen. Garantierter Genuss!
Ideal als Probier-Paket oder auch als leckeres Geschenk für Feinschmecker. Auch größere Portionen und weitere Geschmacksvarianten finden Sie in unserem Shop.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Leberpastete | Hasenterrine | Gänserillette | Entenmousse | Entenbrustterrine | |
Energie | 1304 kJ / 315 kcal | 1164kJ / 281 kcal | 1682 kJ / 407 kcal | 1562 kJ / 378 kcal | 982 kJ / 236 kcal |
Fett | 29 g | 24 g | 39 g | 36 g | 17g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11 g | 9,8 g | 14 g | 12 g | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g | 1,8 g | < 0,5 g | 0,6 g | 2,1 g |
- davon Zucker | 0,9 g | 1,2 g | < 0,5 g | 0,6 g | 0,9 g |
Eiweiß | 13 g | 13 g | 15 g | 12 g | 20 g |
Salz | 1,4 g | 1,4 g | 0,92 g | 1,3 g | 1,5 g |
- 5 x 65g Dose: 1x Leberpastete mit Riesling, 1x Hasenterrine mit Pinot Noir, 1x Gänserillette, 1x Entenmousse mit Kirschwasser, 1x Terrine von geräucherter Entenbrust
- Zutaten:
Elsässische Winzer-Leberpastete mit Riesling: Schweinefett (36%), Schweineleber (27%), Schweinefleisch (14%), HUEHNEREI EIWEISS, Wasser, Kartoffelstärke, Riesling (2%), Kochsalz, Gewürze, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauchpulver, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Hasenterrine mit Pinot Noir: Schweinefett (36%), Hasenfleisch (20%), Schweineleber (20%), Wasser, HUEHNEREI EIWEISS, Pinot Noir (2%), Kartoffelstärke, Kochsalz, Gewürze, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Gänserillette: Gänsefleisch (54%), Gänsefett (45%), Kochsalz, Gewürze, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Entenmousse mit elsässischem Kirschwasser: Entenfett (33%), Entenleber (15%), Hähnchenleber (15%), Entenfleisch (10%), Wasser, VOLLEI, Kochsalz, elsässisches Kirschwasser (1%), Portwein, MagerMILCHpulver, MILCHprotein, Gelatine, Gewürze, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Terrine mit geräucherter Entenbrust: Geräucherte Entenbrust (20% - Entenbrust, Salz, Gewürze, Fermente, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Entenfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenleber, Schweinefett, VOLLEI, Wasser, Kartoffelstärke, Gelatine, Kochsalz, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. - Hersteller: Edouard Artzner, Rue Jean-Pierre Clause, BP 10021, 67012 Strasbourg Cedex