Edouard Artzner 5 Terrinen und Rillettes - Leberpastete, Hasenterrine, Gänserillette, Entenmousse, Entenbrustterrine | Feine Heimat
Edouard Artzner

Edouard Artzner 5 Terrinen und Rillettes - Leberpastete, Hasenterrine, Gänserillette, Entenmousse, Entenbrustterrine


Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.

var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=ASZdFro45ygsHj_DEfroRO0NaM-8JOAEv3iMwjAmaMfJXXM3GLgriA9FSIXCHbTDJlV7qeUNkxycPMej&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Edouard Artzner Set aus 5 Terrinen, Pasteten und Rillettes von Schwein, Hase, Gans und Ente. Besonders lecker als Toastaufstrich zum Aperitif oder zum Mittagessen. Sie können diese Terrinen großzügig auf eine gute Scheibe Bauernbrot streichen. Garantierter Genuss!

 

Ideal als Probier-Paket oder auch als leckeres Geschenk für Feinschmecker. Auch größere Portionen und weitere Geschmacksvarianten finden Sie in unserem Shop.

 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

  Leberpastete   Hasenterrine Gänserillette  Entenmousse Entenbrustterrine
Energie 1304 kJ / 315 kcal 1164kJ / 281 kcal 1682 kJ / 407 kcal 1562 kJ / 378 kcal 982 kJ / 236 kcal
Fett 29 g 24 g 39 g 36 g 17g
- davon gesättigte Fettsäuren 11 g 9,8 g 14 g 12 g 6,1 g
Kohlenhydrate 1,9 g 1,8 g < 0,5 g 0,6 g 2,1 g
- davon Zucker 0,9 g 1,2 g < 0,5 g 0,6 g 0,9 g
Eiweiß 13 g 13 g 15 g 12 g 20 g
Salz 1,4 g 1,4 g 0,92 g 1,3 g 1,5 g

 

 





  • 5 x 65g Dose: 1x Leberpastete mit Riesling, 1x Hasenterrine mit Pinot Noir, 1x Gänserillette, 1x Entenmousse mit Kirschwasser, 1x Terrine von geräucherter Entenbrust
  • Zutaten:
    Hasenterrine mit Pinot Noir: Schweinefett (36%), Hasenfleisch (20%), Schweineleber (20%), Wasser, HUEHNEREI EIWEISS, Pinot Noir (2%), Kartoffelstärke, Kochsalz, Gewürze, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
    Elsässische Winzer-Leberpastete mit Riesling: Schweinefett (36%), Schweineleber (27%), Schweinefleisch (14%), HUEHNEREI EIWEISS, Wasser, Kartoffelstärke, Riesling (2%), Kochsalz, Gewürze, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauchpulver, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
    Gänserillette: Gänsefleisch (54%), Gänsefett (45%), Kochsalz, Gewürze, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
    Entenmousse mit elsässischem Kirschwasser: Entenfett (33%), Entenleber (15%), Hähnchenleber (15%), Entenfleisch (10%), Wasser, VOLLEI, Kochsalz, elsässisches Kirschwasser (1%), Portwein, MagerMILCHpulver, MILCHprotein, Gelatine, Gewürze, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
    Terrine mit geräucherter Entenbrust: Geräucherte Entenbrust (20% - Entenbrust, Salz, Gewürze, Fermente, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Entenfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenleber, Schweinefett, VOLLEI, Wasser, Kartoffelstärke, Gelatine, Kochsalz, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
  • Hersteller: Edouard Artzner, Rue Jean-Pierre Clause, BP 10021, 67012 Strasbourg Cedex

Andere Kunden kauften auch: