FANGST Sild No. 1 norwegischer Seehering geräuchert in kaltgepresstem Olivenöl aus Dänemark

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.
Norwegischer Seehering - geräuchert, mit weißem Pfeffer und Bärlauch.
In kaltgepresstem Rapsöl.
Hering ist seit dem Mittelalter von grundlegender Bedeutung für die nordische Fischerei, den Handel und die Esskultur. Der Hering in dieser FANGST-Dose ist von der Art „Atlantic“, die in der Norwegischen See gefangen wurden. Mit einem leichten Rauch aus Buchenholz und einer milden Würze von weißem Pfeffer und Bärlauch bringen wir ihnen die Küste und ihre angrenzenden Wälder zu ihnen nach Hause.
FANGST bedeutet auf Dänisch und Norwegisch „fangen“.
FANGST ist in Skandinavien verwurzelt und widmet sich der Weiterentwicklung der nordischen Esskultur. Dies beinhalten das Wiederentdecken und Überdenken von Lebensmitteln, die vergessen wurden oder die nicht mehr hergestellt werden. Meeresfrüchte in Dosen sind eine Kunst, die FANGST in ihrer Region noch lange nicht vollendet haben. Mit Hunderten kleiner Konservenfirmen an unseren Küsten vor einem Jahrhundert haben wir tatsächlich eine Tradition dafür. Unsere Gewässer haben einige der besten Fische der Welt und unsere Gastronomie wird für ihre Qualität und Innovation gelobt. Mit Hilfe guter Leute haben wir die Segel gesetzt, um die Fülle an Meeresfrüchten in den nordischen Ozeanen neu zu entdecken und zu erkunden. Mit Respekt vor der Natur und gastronomischer Handwerkskunst. In Dosen konserviert und als leckere Mahlzeiten oder Snacks aus dem Norden serviert.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 1265 kJ / 305 kcal |
---|---|
Fett | 25,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
- davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 20,0 g |
Salz | 1,5 g |
- Inhalt: 100 Gramm Netto norwegischer Seehering geräuchert mit weißem Pfeffer und Bärlauch.
In kaltgepresstem Rapsöl. - Zutaten: Räucherhering (70%), kaltgepresstes Rapsöl* (28,2%), Kräutersalz* (1,8% Atlantik-Meersalz, weißer Pfeffer, Bärlauch, KnollenSELLERIE, Meerrettich, Zwiebel, Schnittlauch, Rosmarin). *Bio
- Allergene: Fisch, Sellerie
- Nach dem Öffnen innerhalb 3 Tage verbrauchen.
- Hersteller: FANGST ApS, Flæsketorvet 48, 1711 København, Dänemark