Sensationell: Norwegischer geräucherter Seehering in dänischem Olivenöl! | Feine Heimat
Jetzt noch für ${ 49 - ($store.state.basket.data.itemSum + $store.state.basket.data.couponDiscount)|currency } den Warenkorb füllen und Versandkosten sparen.
Wir haben gute Nachrichten für Sie: Ihre Bestellung ist versandkostenfrei! 😀
FANGST

Sensationell: Norwegischer geräucherter Seehering in dänischem Olivenöl!


Bestellen Sie bis 15:00 Mon-Don. Express Lieferung am Folgetag.

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zu den Versandkosten

FANGST Sild No. 1 präsentiert delikaten norwegischen geräucherten Seehering, liebevoll verfeinert mit kaltgepresstem Olivenöl aus Dänemark. Dieses hochwertige Produkt bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das die aromatischen Noten des Seeherings mit der Frische des Olivenöls vereint.

Die sorgfältige Auswahl der Zutaten und die traditionelle Räucherungsmethode bewahren die natürlichen Aromen und die Zartheit des Fisches. Das kaltgepresste Olivenöl verleiht dem Gericht eine angenehme Textur und einen subtilen Geschmack, der die Geschmacksknospen erfreut.

Genießen Sie FANGST Sild No. 1 als köstliche Vorspeise, auf knusprigem Brot oder als elegante Ergänzung zu Salaten und Vorspeisen. Tauchen Sie ein in die nordische Fischereitradition und erleben Sie den authentischen Geschmack Norwegens in jedem Bissen.

Norwegischer Seehering - geräuchert, mit weißem Pfeffer und Bärlauch.
In kaltgepresstem Rapsöl.

Hering ist seit dem Mittelalter von grundlegender Bedeutung für die nordische Fischerei, den Handel und die Esskultur. Der Hering in dieser FANGST-Dose ist von der Art „Atlantic“, die in der Norwegischen See gefangen wurden. Mit einem leichten Rauch aus Buchenholz und einer milden Würze von weißem Pfeffer und Bärlauch bringen wir ihnen die Küste und ihre angrenzenden Wälder zu ihnen nach Hause.

FANGST bedeutet auf Dänisch und Norwegisch „fangen“. 
FANGST ist in Skandinavien verwurzelt und widmet sich der Weiterentwicklung der nordischen Esskultur. Dies beinhalten das Wiederentdecken und Überdenken von Lebensmitteln, die vergessen wurden oder die nicht mehr hergestellt werden. Meeresfrüchte in Dosen sind eine Kunst, die FANGST in ihrer Region noch lange nicht vollendet haben. Mit Hunderten kleiner Konservenfirmen an unseren Küsten vor einem Jahrhundert haben wir tatsächlich eine Tradition dafür. Unsere Gewässer haben einige der besten Fische der Welt und unsere Gastronomie wird für ihre Qualität und Innovation gelobt. Mit Hilfe guter Leute haben wir die Segel gesetzt, um die Fülle an Meeresfrüchten in den nordischen Ozeanen neu zu entdecken und zu erkunden. Mit Respekt vor der Natur und gastronomischer Handwerkskunst. In Dosen konserviert und als leckere Mahlzeiten oder Snacks aus dem Norden serviert.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie1265 kJ / 305 kcal
Fett25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
- davon Zucker0,0 g
Eiweiß20,0 g
Salz1,5 g

 

Warum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten:

 

  • Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.
  • Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.
  • Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.
  • Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.
  • Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.





  • Inhalt: 100 Gramm Netto norwegischer Seehering geräuchert mit weißem Pfeffer und Bärlauch.
    In kaltgepresstem Rapsöl.
  • Zutaten: Räucherhering (70%), kaltgepresstes Rapsöl* (28,2%), Kräutersalz* (1,8% Atlantik-Meersalz, weißer Pfeffer, Bärlauch, KnollenSELLERIE, Meerrettich, Zwiebel, Schnittlauch, Rosmarin). *Bio
  • Allergene: Fisch, Sellerie
  • Nach dem Öffnen innerhalb 3 Tage verbrauchen.
  • Hersteller: FANGST ApS, Flæsketorvet 48, 1711 København, Dänemark
 

Andere Kunden kauften auch: