Le Coustelous Schweineleber Pâté, im Glas/Dose - Traditioneller Geschmack | Feine Heimat
Jetzt noch für ${ 49 - ($store.state.basket.data.itemSum + $store.state.basket.data.couponDiscount)|currency } den Warenkorb füllen und Versandkosten sparen.
Wir haben gute Nachrichten für Sie: Ihre Bestellung ist versandkostenfrei! 😀
LE COUSTELOUS

Le Coustelous Schweineleber Pâté, im Glas/Dose - Traditioneller Geschmack


Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zu den Versandkosten

Ihr Warenkorb:

Entdecken Sie den unwiderstehlichen Geschmack von Le Coustelous Pâté au Foie de Porc - Schweineleberpastete, präsentiert in einem hochwertigen Einmachglas oder einer Dose. Diese klassische französische Delikatesse wird nach traditionellen Rezepten und mit sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten.

Unsere Schweineleberpastete zeichnet sich durch ihre cremige Konsistenz und den reichen Geschmack von Schweineleber und ausgewählten Gewürzen aus. Perfekt als Brotaufstrich für Canapés oder als Vorspeise für besondere Anlässe geeignet, wird dieses Produkt Ihre Geschmacksknospen verwöhnen und Ihren Gaumen begeistern.

Tauchen Sie ein in die Welt der französischen Küche und genießen Sie den Luxus und die Raffinesse von Le Coustelous Pâté au Foie de Porc. Verwöhnen Sie sich selbst und Ihre Gäste mit diesem exquisiten Geschmackserlebnis, das Ihren Gaumen mit jedem Bissen verzaubert.


Tipp des Küchenchefs: Gekühlt servieren mit Brot, knackigen Gewürzgurken und einem guten Wein.

Festliche Mahlzeiten beginnen bei uns immer mit Rohkost und Pasteten! Die berühmteste ist die, die Sie probieren werden, Leberpastete!
Tipp: Ob bei einem unerwarteten Apéro, zum Picknick oder während einer 4-stündigen TV-Sendung - diese Pastete macht sich immer gut.
Vergessen Sie nicht, es mit seinem besten Freund, der knusprigen Gurke, zu servieren!

Frankreich hat die Gastronomie zu seinem Markenzeichen gemacht. Kaum ein anderes Land hat eine so vielfältige und hochwertige Küche. Vor allem unsere Süd-West-Küche… Von unseren Vorfahren geerbt, ein Genuss für die Geschmacksknospen! Gänseleber, Entenconfit, Cassoulet (aus Castelnaudary), Cassoulet aus der Dose, Févoulade oder Lentillade sind zu echten Aushängeschildern geworden! Warten Sie nicht länger mit Ihrer Bestellung, Sie werden es lieben!

Die Geschichte um Le Coustelous

In Castelnaudary kennt jeder die Visentins. Ihre Aufmerksamkeit, ihre Freundlichkeit, aber auch ihre Offenheit. Seit 1993 bereiten sie mit ihrem Restaurant „Le Tirou“ feinste Gerichte für den Gaumenschmaus zu. Seit 2006 können diese Gerichte auch in der Konserve aus der Konservenfabrik  „Le Coustelous“ gekauft werden.

Ein Hoch auf die Familie, genau genommen ist sie das Herzstück unserer Konservenfabrik.

Angefangen hat alles vor langer Zeit mit leckeren, kleinen Gerichten von „Mamina“. Sie gab ihr Know-how an Jean-Claude („Coco Visentin“) weiter, der mit seinem Sohn das obere Aude-Tal und das Lauragais verführte. Heute treten Anthony und seine Partnerin Adeline das Erbe an.

Bei den Visentins ist Kochen eine Familienangelegenheit. Eine schöne Geschichte, die wir gerne erzählen. Wir sind eine große Familie, die gerne zusammenarbeitet.

Willkommen zu Hause!


Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie1881,13 kJ / 455,01 kcal
Fett44,41 g
- davon gesättigte Fettsäuren15,75 g
Kohlenhydrate1,58 g
- davon Zucker0,17 g
Eiweiß11,81 g
Sodium1157,44 mg

Warum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten:

 

  • Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.
  • Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.
  • Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.
  • Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.
  • Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.





  • Inhalt: Schweineleber Pastete im Einmachglas oder in der Dose
  • Zutaten: Schweinefleisch* 65% , Schweineleber* 32%, EIER, Gewürze, Salz, Pfeffer.   *Herkunft: Frankreich
  • Hersteller: COUSTELOUS SARL, 90 Avenue Mgr de Langle, 11400 Castelnaudary, Frankreich
  • Vorzugsweise vor dem auf dem Deckel angegebenen Datum konsumieren. Nach dem Öffnen bei max. 4° aufbewahren, innerhalb von zwei Tagen verbrauchen

Andere Kunden kauften auch: