Le Coustelous Pâté au Foie de Porc Schweineleber Pastete im Einmachglas oder Dose | Feine Heimat
Jetzt noch für ${ 49 - $store.state.basket.data.itemSum|currency } den Warenkorb füllen und Versandkosten sparen. Wir haben gute Nachrichten für Sie: Ihre Bestellung ist versandkostenfrei! 😀
Le Coustelous

Le Coustelous Pâté au Foie de Porc Schweineleber Pastete im Einmachglas oder Dose


Bestellen Sie bis 15:00 Mon-Don. Express Lieferung am Folgetag.

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zu den Versandkosten

Le Coustelous Schweineleberpastete
Fleisch aus Frankreich.


Tipp des Küchenchefs: Gekühlt servieren mit Brot, knackigen Gewürzgurken und einem guten Wein.


Festliche Mahlzeiten beginnen bei uns immer mit Rohkost und Pasteten! Die berühmteste ist die, die Sie probieren werden, Leberpastete!
Tipp: Ob bei einem unerwarteten Apéro, zum Picknick oder während einer 4-stündigen TV-Sendung - diese Pastete macht sich immer gut.
Vergessen Sie nicht, es mit seinem besten Freund, der knusprigen Gurke, zu servieren!

 

Frankreich hat die Gastronomie zu seinem Markenzeichen gemacht. Kaum ein anderes Land hat eine so vielfältige und hochwertige Küche. Vor allem unsere Süd-West-Küche… Von unseren Vorfahren geerbt, ein Genuss für die Geschmacksknospen! Gänseleber, Entenconfit, Cassoulet (aus Castelnaudary), Cassoulet aus der Dose, Févoulade oder Lentillade sind zu echten Aushängeschildern geworden! Warten Sie nicht länger mit Ihrer Bestellung, Sie werden es lieben!

 

Die Geschichte um Le Coustelous

In Castelnaudary kennt jeder die Visentins. Ihre Aufmerksamkeit, ihre Freundlichkeit, aber auch ihre Offenheit. Seit 1993 bereiten sie mit ihrem Restaurant „Le Tirou“ feinste Gerichte für den Gaumenschmaus zu. Seit 2006 können diese Gerichte auch in der Konserve aus der Konservenfabrik  „Le Coustelous“ gekauft werden.

Ein Hoch auf die Familie, genau genommen ist sie das Herzstück unserer Konservenfabrik.

Angefangen hat alles vor langer Zeit mit leckeren, kleinen Gerichten von „Mamina“. Sie gab ihr Know-how an Jean-Claude („Coco Visentin“) weiter, der mit seinem Sohn das obere Aude-Tal und das Lauragais verführte. Heute treten Anthony und seine Partnerin Adeline das Erbe an.

Bei den Visentins ist Kochen eine Familienangelegenheit. Eine schöne Geschichte, die wir gerne erzählen. Wir sind eine große Familie, die gerne zusammenarbeitet.

 

Willkommen zu Hause!

 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie 1881,13 kJ / 455,01 kcal
Fett 44,41 g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,75 g
Kohlenhydrate 1,58 g
- davon Zucker 0,17 g
Eiweiß 11,81 g
Sodium 1157,44 mg





  • Schweineleber Pastete im Einmachglas oder in der Dose
  • Zutaten: Schweinefleisch* 65% , Schweineleber* 32%, EIER, Gewürze, Salz, Pfeffer.   *Herkunft: Frankreich
  • Vorzugsweise vor dem auf dem Deckel angegebenen Datum konsumieren. Nach dem Öffnen bei max. 4° aufbewahren, innerhalb von zwei Tagen verbrauchen
  • Hersteller: COUSTELOUS SARL, 90 Avenue Mgr de Langle, 11400 Castelnaudary, Frankreich

Andere Kunden kauften auch: