La Pointe de Penmarc'h Hummersuppe aus der Bretagne 1 Liter | Feine Heimat
La Perle des Dieux

La Pointe de Penmarc'h Hummersuppe aus der Bretagne 1 Liter


Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.

var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=ASZdFro45ygsHj_DEfroRO0NaM-8JOAEv3iMwjAmaMfJXXM3GLgriA9FSIXCHbTDJlV7qeUNkxycPMej&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nichts ist besser als eine gute, heiße Fischsuppe, die man mit seiner Familie genießen kann. Diese cremige Fischsuppe mit Hummersoße wird durch Kochen von Hummer, Fisch, Gemüse, etwas Weißwein, Gewürzen und Aromastoffen hergestellt.

Traditionell genießen Sie die Suppe heiß mit einem Hauch von Crème Fraîche, geröstetem Brot und geriebenem Käse. Diese Fischsuppe mit Hummercoulis kann auch als Gaspacho des Meeres mit gehackten Tomaten und frischem Basilikum kalt gegessen werden. Vor dem Aufwärmen verlängern Sie sie nach Bedarf wahlweise mit Wasser oder Creme und servieren Sie sie heiß.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie 183 kJ / 44 kcal
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 3,4 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,8 g

 

 

 





  • Inhalt: 1 Liter 
  • verantw. Lebensmittelunternehmer: FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, D-77694 Kehl-Auenheim
  • Allergen: MILCH, FISCH, Krustentiere
  • Zutaten: Wasser, Hummer, Fisch, Karotte, Zwiebel, Porree, Tomatenkonzentrate, Weisswein, Sahne, Kartoffelstärke, Salz, Butter, Magermilch, Maniokstärke, Alge, Cognac, Gewürze, E407
 

Andere Kunden kauften auch: