FANGST Brisling No. 1 die nordische Sardine geräuchert mit Heidekraut & Kamille aus Dänemark | Feine Heimat
Jetzt noch für ${ 49 - ($store.state.basket.data.itemSum + $store.state.basket.data.couponDiscount)|currency } den Warenkorb füllen und Versandkosten sparen.
Wir haben gute Nachrichten für Sie: Ihre Bestellung ist versandkostenfrei! 😀
FANGST

FANGST Brisling No. 1 die nordische Sardine geräuchert mit Heidekraut & Kamille aus Dänemark


Bestellen Sie bis 15:00 Mon-Don. Express Lieferung am Folgetag.

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.


* zzgl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zu den Versandkosten

Tauchen Sie ein in die nordische Delikatesse mit FANGST Brisling No. 1. Diese geräucherte nordische Sardine aus Dänemark ist eine exquisite Fusion aus traditionellem Handwerk und feinen Aromen.

Die Sardinen werden sorgfältig ausgewählt und mit Heidekraut und Kamille verfeinert, bevor sie geräuchert werden, um einen einzigartigen Geschmack zu erzeugen. Jeder Biss bietet Ihnen eine reiche Kombination aus zartem Fischgeschmack und den subtilen Nuancen von Heidekraut und Kamille.

Genießen Sie die FANGST Brisling No. 1 als delikate Vorspeise, auf einem knusprigen Brot oder als elegante Ergänzung zu Salaten und Vorspeisen. Erleben Sie den Geschmack Dänemarks mit jedem Happen dieser exquisiten nordischen Sardine.

Brisling ist ein kleiner Fisch, der traditionell in großer Zahl entlang der skandinavischen und baltischen Küsten angesiedelt ist. Hier wurde sie von Hand zubereitet und in Dosen konserviert, um als nordische Version der Sardine verkauft zu werden.
Der Brisling von FANGST ist unser Beitrag, um diesen edlen Fisch als „Nordische Sardine“ wiederzubeleben und einen neuen Platz zu schaffen.

FANGST bedeutet auf Dänisch und Norwegisch „fangen“. 
FANGST ist in Skandinavien verwurzelt und widmet sich der Weiterentwicklung der nordischen Esskultur. Dies beinhalten das Wiederentdecken und Überdenken von Lebensmitteln, die vergessen wurden oder die nicht mehr hergestellt werden. Meeresfrüchte in Dosen sind eine Kunst, die FANGST in ihrer Region noch lange nicht vollendet haben. Mit Hunderten kleiner Konservenfirmen an unseren Küsten vor einem Jahrhundert haben wir tatsächlich eine Tradition dafür. Unsere Gewässer haben einige der besten Fische der Welt und unsere Gastronomie wird für ihre Qualität und Innovation gelobt. Mit Hilfe guter Leute haben wir die Segel gesetzt, um die Fülle an Meeresfrüchten in den nordischen Ozeanen neu zu entdecken und zu erkunden. Mit Respekt vor der Natur und gastronomischer Handwerkskunst. In Dosen konserviert und als leckere Mahlzeiten oder Snacks aus dem Norden serviert.


Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie1138 kJ / 275 kcal
Fett25,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren4,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
- davon Zucker0,0 g
Eiweiß11,2 g
Salz1,4 g

Warum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten:

 

  • Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.
  • Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.
  • Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.
  • Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.
  • Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.





  • Inhalt: 100 Gramm Netto nordische Sardine (Ostseesprotte) geräuchert
  • Zutaten: Geräucherte Sprotten (70%), kaltgepresstes Rapsöl, Salz, Kamille (0,25%), Heidekraut (0,1%)
  • Allergene: Fisch
  • Nach dem Öffnen innerhalb 3 Tage verbrauchen.
  • Hersteller: FANGST ApS, Flæsketorvet 48, 1711 København, Dänemark
 

Andere Kunden kauften auch: