Bénédicta Sauce au Poivre de Madagascar Pfeffer Sauce im 260g Glas | Feine Heimat
Benedicta

Bénédicta Sauce au Poivre de Madagascar Pfeffer Sauce im 260g Glas


Artikelnummer ART-11217
var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=ASZdFro45ygsHj_DEfroRO0NaM-8JOAEv3iMwjAmaMfJXXM3GLgriA9FSIXCHbTDJlV7qeUNkxycPMej&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bénédicta Sauce au  Poivre de Madagascar  

Bénédicta Madagascar Pfeffersauce verleiht Ihren Gerichten einen starken und raffinierten Geschmack. Es ist perfekt für ein Rumpsteak, gegrillten Fisch oder zum Beispiel geschmorte Entenbrust.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

La Maison Bénédicta steht seit 1907 aus tiefster Überzeugung für französisches savoir-faire und qualitativ hochwertige Zutaten aus landwirtschaftlicher Erzeugung.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie

 1968 kJ / 478 kcal

Fett 50,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate 5,8 g
- davon Zucker 3,6 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 2,4 g





  • 260 Gramm
  • Produkt aus Frankreich
  • Allergene: Eier, Senf
  • Zutaten: Rapsöl, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Eigelb, Salz, schwarzer Pfeffer aus Madagaskar (2%), Armagnac, Dijon-Senf (Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Salz) , modifizierte Stärke, E150c-Farbstoff, Beta-Carotin, Verdickungsmittel: Xanthangummi, Aroma. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
  • Inverkehrbringer: H.J. Heinz France SAS, 20 Avenue André Prothin, 92927 Paris La Défense Cedex, Frankreich

Andere Kunden kauften auch: