Benedicta
Bénédicta Sauce au Poivre de Madagascar Pfeffer Sauce im 260g Glas

Bestellen Sie bis 15:00 Mon-Don. Express Lieferung am Folgetag.
Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bénédicta Sauce au Poivre de Madagascar
Bénédicta Madagascar Pfeffersauce verleiht Ihren Gerichten einen starken und raffinierten Geschmack. Es ist perfekt für ein Rumpsteak, gegrillten Fisch oder zum Beispiel geschmorte Entenbrust.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
La Maison Bénédicta steht seit 1907 aus tiefster Überzeugung für französisches savoir-faire und qualitativ hochwertige Zutaten aus landwirtschaftlicher Erzeugung.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 1968 kJ / 478 kcal |
---|---|
Fett | 50,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 5,8 g |
- davon Zucker | 3,6 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 2,4 g |
- 260 Gramm
- Produkt aus Frankreich
- Allergene: Eier, Senf
- Zutaten: Rapsöl, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Eigelb, Salz, schwarzer Pfeffer aus Madagaskar (2%), Armagnac, Dijon-Senf (Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Salz) , modifizierte Stärke, E150c-Farbstoff, Beta-Carotin, Verdickungsmittel: Xanthangummi, Aroma. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
- Inverkehrbringer: H.J. Heinz France SAS, 20 Avenue André Prothin, 92927 Paris La Défense Cedex, Frankreich