Exquisit: FANGST Färöer Island Lachs gegrillt in dänischem Rapsöl! | Feine Heimat
Jetzt noch für ${ 49 - ($store.state.basket.data.itemSum + $store.state.basket.data.couponDiscount)|currency } den Warenkorb füllen und Versandkosten sparen.
Wir haben gute Nachrichten für Sie: Ihre Bestellung ist versandkostenfrei! 😀
FANGST

Exquisit: FANGST Färöer Island Lachs gegrillt in dänischem Rapsöl!


Bestellen Sie bis 15:00 Mon-Don. Express Lieferung am Folgetag.

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zu den Versandkosten

Lachs, der sorgfältig gegrillt und anschließend in kalt gepresstem Rapsöl aus Dänemark verfeinert wird. Dieser erstklassige Lachs bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das die Feinschmecker mit seinem natürlichen Geschmack und seiner zarten Textur begeistert.

Hochwertig und handwerklich verarbeitet, behält der FANGST Færøsk laks die Frische und den unverwechselbaren Geschmack des Färöer Island Lachses bei. Das kalt gepresste Rapsöl verleiht ihm eine angenehme Note und eine subtile Frische, die seinen Geschmack perfekt ergänzt.

Genießen Sie den FANGST Færøsk laks als köstliche Vorspeise, auf knusprigem Brot oder als elegante Ergänzung zu Salaten und Vorspeisen. Tauchen Sie ein in die nordische Fischereitradition und erleben Sie den authentischen Geschmack der Färöer Inseln in jedem Bissen.

Dänische Süßwasserforelle geräuchert in kalt gepresstem Rapsöl, geräuchert mit Wacholder und Zitronenthymian

Die abgelegene Lage im Nordatlantik, das klare Wasser, die kühlen, konstanten Temperaturen, die starken Strömungen und die geschützten Fjorde machen die Färöer zum perfekten Ort für Lachse. Hier leben die Menschen seit Jahrhunderten außerhalb des Ozeans und haben starke Traditionen, um die Ressourcen der Natur zu respektieren. Dies spiegelt sich auch in hohen Nachhaltigkeitsstandards in der lokalen Fischzucht wider. Dieser FANGST-Lachs wurde kurz gegrillt und in kaltgepresstem Rapsöl konserviert.

FANGST bedeutet auf Dänisch und Norwegisch „fangen“. 
FANGST ist in Skandinavien verwurzelt und widmet sich der Weiterentwicklung der nordischen Esskultur. Dies beinhalten das Wiederentdecken und Überdenken von Lebensmitteln, die vergessen wurden oder die nicht mehr hergestellt werden. Meeresfrüchte in Dosen sind eine Kunst, die FANGST in ihrer Region noch lange nicht vollendet haben. Mit Hunderten kleiner Konservenfirmen an unseren Küsten vor einem Jahrhundert haben wir tatsächlich eine Tradition dafür. Unsere Gewässer haben einige der besten Fische der Welt und unsere Gastronomie wird für ihre Qualität und Innovation gelobt. Mit Hilfe guter Leute haben wir die Segel gesetzt, um die Fülle an Meeresfrüchten in den nordischen Ozeanen neu zu entdecken und zu erkunden. Mit Respekt vor der Natur und gastronomischer Handwerkskunst. In Dosen konserviert und als leckere Mahlzeiten oder Snacks aus dem Norden serviert.


Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie1059 kJ / 255 kcal
Fett20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
- davon Zucker0,0 g
Eiweiß18,0 g
Salz0,9 g

Warum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten:

 

  • Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.
  • Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.
  • Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.
  • Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.
  • Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.





  • Inhalt: 110 Gramm Netto. Dänische Süßwasserforelle geräuchert in kalt gepresstem Rapsöl 
  • Zutaten: Lachs (81%), kaltgepresstes Rapsöl, Salz.
  • Allergene: Fisch
  • Nach dem Öffnen innerhalb 3 Tage verbrauchen.
  • Hersteller: FANGST ApS, Flæsketorvet 48, 1711 København, Dänemark
 

Andere Kunden kauften auch: