VAN HOUTEN

VAN HOUTEN Chocolat Facon Bistrot Format Gourmand Kakao zum Auflösen in Milch 425 Gramm


Artikelnummer 100717
var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=ASZdFro45ygsHj_DEfroRO0NaM-8JOAEv3iMwjAmaMfJXXM3GLgriA9FSIXCHbTDJlV7qeUNkxycPMej&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

VAN HOUTEN Chocolat Facon Bistrot Format Gourmand Kakao zum Auflösen in Milch
Der echte Geschmack von Gestern. Sehnsucht nach der guten alten Zeit? 
Entdecken Sie den wahren Geschmack von heißer Schokolade, wie in den typischen alten Pubs mit "Way Chocolate Bar" von Van Houten.

Genießen Sie ihn, wann Sie wollen und wo Sie wollen!
Beim Frühstück, als Snack, zu Hause, im Büro, mit Freunden, allein oder mit der Familie ... mit "Way Chocolate Bar" nehmen Sie sich eine Pause, schmeckt immer lecker und authentisch! 

Van Houten stellt seit über 180 Jahren Kakao her.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie 1577 kJ / 374 kcal
Fett 6,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate 65,1 g
- davon Zucker 61,9 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 0,5 g
  • Inhalt: 425 Gramm 
  • Zutaten: Zucker, mageres Kakaopulver (18%), Kakaopulver (18%), Emulgator (Lecithin (Sonnenblume)), Antibackmittel (E341), Salz, Aroma
  • Inverkehrbringer: Barry Callebaut AG , Westpark, Pfingstweidstrasse 60, 8005 Zurich, Switzerland