Caputo
FARINA CAPUTO Mehl "Cuoco" Chef 1 kg für lange Gärung Weichweizenmehl Typ "00"

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Weichweizenmehl Typ "00" VERSTÄRKT. Mehl mit elastischem und widerstandsfähigem Gluten, ideal für LONG LEAVENING-Teige. Maximale Luftfeuchtigkeit 15,5%.
Es wird nur WEIZEN ohne Zusatz von Additiven und Enzymen verwendet.
Um das Produkt gut zu pflegen, halten Sie es kühl und trocken.
Produziert von Molino CAPUTO, wo die besten Körner IMMER nach den Prinzipien der alten Mahlkunst ausgewählt und gemischt werden.
Um Stärken und Proteine nicht zu schädigen, werden die Körner langsam gemahlen.
- Ohne Zusatz von Zusatzstoffen und Enzymen
- Luftfeuchtigkeit 15,5%
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g/ml:
Energie | 1491 kJ / 352 kcal |
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Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 031 g |
Kohlenhydrate | 70,0 g |
davon Zucker | 0,01 g |
Eiweiß | 13,0 g |
Salz | 0,02 g |
- 1KG Mehl Caputo Classica Blu Farina Grano Tenero tipo 00
- Zutaten: WeichWEIZENmehl Typ 00.
- ALLERGENE: Weizen, Gluten. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
- An einem kühlen und trockenen Ort lagern.
- Hersteller: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli