Chocolat Klaus zarte Karamellbonbons 160 Gramm - verschiedene Füllungen

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.
Chocolat Klaus 1856 - zarte Karamellbonbons 160 Gramm - verschiedene Füllungen:
Maronen, Milch, Schokolade, Nougat, Gesalzene Butter, Crème Brûlée
Chocolat Klaus 1856 - Caramels Tendres Fourrés:
Marrons, au Lait Frais, Chocolat, Nougat, Beurre Salé, Crème Brûlée
Jacques Klaus gründete die Chocolaterie Klaus 1856 mit einer Fabrik im französischen und Schweizer Jura inmitten von Weideland, um seine Karamellbonbons mit bester, frischer Weidemilch produzieren zu können - eine essentielle Zutat für die Karamellherstellung!
Über 150 Jahre später folgt man dieser ursprünglichen Tradition noch immer, denn der Wille, qualitativ hochwertige Bonbons herzustellen, ist ungebrochen. Ebenso traditionell werden das Karamell und die verschiedenen Füllungen genau wie damals in Kupferkesseln zubereitet - nach einem sorgsam gehüteten Familienrezept.
Edle und hochwertige Zutaten wie Butter, Milch aus der Region Franche-Comté, Fleur de Sel de Guérande (in der Sorte Beurre Salé / Gesalzene Butter) und Esskastanien (in der Sorte Marrons / Maronen) sind die Grundlage dieser leckeren Klaus Karamellbonbons.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Crème Brûlée | Beurre Salé / Gesalzene Butter mit Fleur de Sel de Guérande | Nougat | Chocolat | au Lait Frais / Milch | Marrons / Maronen | |
Energie | 1104 kJ / 266 kcal | 1146 kJ / 274 kcal | 1126 kJ / 268 kcal | 1122 kJ / 267 kcal | 1788 kJ / 426 kcal | 1092 kJ / 260 kcal |
Fett | 4,9 g | 8,0 g | 6,1 g | 6,1 g | 10,0 g | 5,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | 5,1 g | 3,3 g | 3,8 g | 7,0 g | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 68,0 g | 62,0 g | 65,0 g | 65,0 g | 91,0 g | 66,0 g |
- davon Zucker | 40,0 g | 35,0 g | 39,0 g | 40,0 g | 55,0 g | 40,0 g |
Eiweiß | 1,0 g | 2,0 g | 1,5 g | 1,2 g | 2,7 g | 1,1 g |
Ballaststoffe | <0,5 g | <0,5 g | <0,5 g | <0,5 g | keine Angabe | <0,5 g |
Salz | 0,47 g | 1,0 g | 0,48 g | 0,43 g | 0,48 g | 0,47 g |
- Inhalt: 160 Gramm
- Zutaten (alle Sorten): GLUKOSEsirup; Zucker; VollMILCHpulver; Butter (MILCH); Invertzuckersirup; Salz
- Weitere Zutaten. Crème Brûlée: Aroma Crème Brûlée 0,7 %; Pflanzenöl (Palmöl RSPO zertifiziert*); Verdickungsmittel: arabischer Gummi / Beurre Salé: beurre salé (MILCH) 6,5 %; fleur de sel de Guérande 0,2 %. An einem kühlen und trockenen Ort lagern
- Nougat: Nougatcreme 3,7 % (Mandeln blanchiert + geröstet, Zucker, GLUKOSEsirup, Honig, ungesäuertes Brot (Kartoffelstärke, Wasser), EIweiß, Vanillearoma); Pflanzenöl (Palmöl RSPO zertifiziert*); Verdickungsmittel: Maltodextrin
- Chocolat: entrahmte FrischMILCH 13 %; GLUKOSEsirup; Zucker; Schokoladenpulver 5,7 % (Zucker, Kakaopulver); gehärtetes Pflanzenfett; arabischer Gummi; Salz / au Lait Frais: entrahmte FrischMILCH aus Franche-Comté 16,6 %
- Marrons: Maronencreme 5,9 % (Esskastanien, Zucker, glasierte Maronen, GLUKOSEsirup, Wasser, natürlicher Vanilleextrakt); Pflanzenöl (Palmöl RSPO zertifiziert*); Verdickungsmittel: SOJAlecithin, Salz, Maltodextrin. An einem kühlen und trockenen Ort lagern. *RSPO = Roundtable on sustainable Palm Oil
- Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Mandeln, Eier. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten.
- Hersteller: Chocolat KLAUS - 3, rue Victor Hugo, 25500 Morteau / Frankreich