STECK Feinkost Pikanto-Essig aus dem Schwarzwald naturvergoren vollwürzig 750 ml | Feine Heimat
Jetzt noch für ${ 49 - ($store.state.basket.data.itemSum + $store.state.basket.data.couponDiscount)|currency } den Warenkorb füllen und Versandkosten sparen.
Wir haben gute Nachrichten für Sie: Ihre Bestellung ist versandkostenfrei! 😀
STECK

STECK Feinkost Pikanto-Essig aus dem Schwarzwald naturvergoren vollwürzig 750 ml


Bestellen Sie bis 15:00 Mon-Don. Express Lieferung am Folgetag.

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zu den Versandkosten

Der STECK Feinkost Pikanto-Essig aus dem Schwarzwald ist ein naturvergorener, vollwürziger Essig, der Ihre Gerichte mit seinem intensiven Geschmack veredelt. Hergestellt nach traditionellen Methoden und mit sorgfältig ausgewählten Zutaten, bietet dieser Essig ein unvergleichliches Aroma. Ideal für Salate, Marinaden und viele weitere kulinarische Kreationen. Genießen Sie die Qualität und den Geschmack des Schwarzwalds in jeder Flasche STECK Feinkost Pikanto-Essig.

Naturvergoren, Kräuter-Vollwürz-Essig: gekräutert, gewürzt, gesalzen

1/3 aus Wein, 2/3 aus Branntwein

5% Säure

Herstellung:
Unsere Essig-Sorten werden aus hochwertigen Rohstoffen biologisch schonend vergoren, lange gelagert und raffiniert verfeinert. Der aus Branntweinessig und Weinessig hergestellte Pikanto-Essig ist durch den Zusatz von Gewürzen, Kräutern und Salz ein Vollwürz-Essig. Er enthält keine Farb- und Konservierungsstoffe.

Verwendung:
Essig, Öl und schon alles drin! Mit dem geschmacklich fein abgestimmten Pikanto-Essig geht das Anmachen von Salaten sehr schnell. Linseneintopf lässt sich damit besonders gut verfeinern.

Seit 130 Jahren bürgt der Name STECK für Spitzenqualität.

Der Betrieb wurde 1892 in Schönau im Schwarzwald (Heimatgemeinde von Ex-National-Trainer Jogi Löw) als Essig-Fabrik gegründet und wenig später um die Senfproduktion erweitert. Seit dieser Zeit ist die Firma in der 4. Generation in Familienbesitz.

Heute produzieren wir neben Essig und Senf auch diverse Feinkost sowohl für den Einzelhandel wie auch für den Gastronomiebereich. Alles wird mit viel Liebe und Sorgfalt in handwerklicher Tradition hergestellt. Außer den verschiedenen Senfsorten sind über 10 Sorten Essig in unserem Programm. Besonderes Gewicht legen wir auf die Feinkost und dabei vor allem auf unsere Knoblauch-Spezialitäten und Meerrettich. Kapern und feinster grüner Amazonas-Pfeffer sind delikate Ergänzungen.

Abgerundet wird das Feinkost-Programm durch Mayonnaisen, verschiedene Ketchup-Sorten und Feinkost-Saucen.

Auch in Zukunft werden wir unsere Produktpalette sorgfältig erweitern, um auf Marktwünsche flexibel reagieren zu können. Wir stellen auch zertifiziert biologische Produkte (k.b.A. / Naturland) her. Für diese Essig-, Senf- und Feinkosterzeugnisse werden nur Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Auf die Zubereitung legen wir besonderen Wert. Trotz des breiten Sortiments behält der Begriff "wie handgemacht" seine Gültigkeit.

 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie 69 kJ / 17 kcal
Fett0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
- davon Zucker0,8 g
Eiweiß0,1 g
Salz3,3 g

 

Warum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten:

 

  • Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.
  • Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.
  • Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.
  • Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.
  • Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.





  • 750 ml Pikanto-Essig in der Glasflasche
  • Zutaten: Branntweinessig, Weinessig, Speisesalz 4%, Zucker, Gewürze, Kräuterauszüge, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat.
  • Allergene: SULFITE. Allgemeine Hinweise: 5% Säure, biologisch gewonnen; naturvergoren; Kräuter-Vollwürz-Essig: gekräutert, gewürzt, gesalzen
  • Hersteller : Gebr. Steck GmbH Schwarzwälder Feinkost, Neustadtstr. 11, 79677 Schönau im Schwarzwald
  • Hergestellt und abgefüllt im Schwarzwald

Andere Kunden kauften auch: