Faude Feine Brände Zibärtle aus der Wildpflaume aus Bad Peterstal (1 x 0,5l) 40% | Feine Heimat
Faude

Faude Feine Brände Zibärtle aus der Wildpflaume aus Bad Peterstal (1 x 0,5l) 40%


Artikelnummer ART-10874
var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=ASZdFro45ygsHj_DEfroRO0NaM-8JOAEv3iMwjAmaMfJXXM3GLgriA9FSIXCHbTDJlV7qeUNkxycPMej&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Die kleine Wildpflaume Zibarte – liebevoll „Zibärtle“ genannt – wächst im Badischen schon seit der Jungsteinzeit. Auch Hildegard von Bingen hat sie beschrieben. Unsere kleinen Ur-Früchte kommen aus Bad Peterstal in der Ortenau. Ihr herber Geschmack in Verbindung mit einer kräftigen Mandelnote macht unseren Zibärtle zu einer unverwechselbaren Rarität für Kenner, Liebhaber und alle, die es werden wollen.

Florian Faude ist bekannt bei den meisten Gourmet Restaurants.
Seine speziellen Brände begeistern die Sterneköche im Lande.
Zu den üblichen Obstbränden können Sie von Florian Faude auch Gurken-Schnaps, Rote Beete-Schnaps oder auch den allseits begehrten Fichtensprossen-Schnaps genießen.
 
Gründung 2006 in Bötzingen am Kaiserstuhl / Baden
höchste handwerkliche Qualität
ausschließlicher Bezug regional produzierter Früchte und Gemüse
kürzeste Transportwege, tagesfrische Verarbeitung
beheimatet in einer der fruchtbarsten Obst-, Wein- & Gemüseanbauregionen
Teilnahme an nationalen und internat. Spirituosenprämierungen und Cocktailcompetitions 

2016
Made in GSA Internationaler Bartender Wettbewerb / Mixology Magazin Platz 1
Bartender Matthias Ingelmann, Ostbar Bamberg FfB – Rote Beete Geist

2015
Made in GSA Internationaler Bartender Wettbewerb / Mixology Magazin Platz 2
Bartender Jan Jehli, The Parlour Frankfurt FfB – Fichtensprossengeist

2014
Made in GSA Internationaler Bartender Wettbewerb / Mixology Magazin Platz 2
Bartender Hubert Peter, Bar »Die Au« Wien FfB - Rhabarberlikör

2013 – 2008
Internationale Prämierung bei der Edelbrand-Meisterschaft Destillata in Österreich
insgesamt 14 Goldmedaillen, 22 Silbermedaillen, 18 Bronzemedaillen
Aufgenommen in die Kategorie »Höchste Qualität«
Höchste Nationenwertung Platz 5 Deutschland

2010 – 2007
Prämierung der DLG »Deutsche Landwirtschaft-Gesellschaft«
insgesamt 4 Goldmedaillen, 8 Silbermedaillen, 2 Bronzemedaillen

  • Liefermenge 0,5 Liter Zibärtle Brand
  • Alkohol 40%
  • Inverkehrbringer: Faude Feine Brände, Florian Faude, Schlossmattenstr. 25, 79268 Bötzingen
  • Kann Sulfite enthalten