Faude Feine Brände Apfelbrand 3 Jahre Holzfass (1 x 0,5l) | Feine Heimat
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Faude

Faude Feine Brände Apfelbrand 3 Jahre Holzfass (1 x 0,5l)


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Faude Feine Brände Apfelbrand bietet ein exquisites Geschmackserlebnis aus dem Herzen des Schwarzwalds. Dieser edle Tropfen wird sorgfältig aus handverlesenen Äpfeln destilliert und reift anschließend drei Jahre lang in Eichenholzfässern. Das Ergebnis ist ein vollmundiger Apfelbrand von höchster Qualität, der durch seinen intensiven und dennoch ausgewogenen Geschmack besticht. Mit einem Alkoholgehalt von 40 % vol. ist dieser Apfelbrand perfekt für besondere Anlässe oder als Geschenk für Feinschmecker geeignet. Erleben Sie die Handwerkskunst und die Liebe zum Detail, die in jedem Schluck Faude Feine Brände steckt. Bestellen Sie jetzt eine Flasche und lassen Sie sich von diesem außergewöhnlichen Apfelbrand verzaubern.

Dieser Brand hat es in sich! Begonnen mit derSortenmischung von unseren Streuobstwiesen:
Goldparmäne, Bohnapfel, Trenkle Sämling, Jakob
Fischer, Boskoop, Kohlenbacher, Gewürzluiken,
Kaiser Wilhelm. Anders als beim Calvados verwenden
wir den ganzen Apfel, sauber sortiert und
gründlich vom Schmutz des Fallobstes befreit.
Der Feinbrand lagert 3 Jahre im gebrauchten
burgundischen Fass – vormals Zuhause bester
Badischer und Pfälzer Weißweine. Das Ergebnis:
leichte Bernsteinfarbe im Glas, vollmundig wie
trüber Apfelsaft und erstaunlich mild. Dazu Noten
von Vanille und Holz. Feinfruchtig, elegant –
äußerst selten!

Florian Faude ist bekannt bei den meisten Gourmet Restaurants.
Seine speziellen Brände begeistern die Sterneköche im Lande.
Zu den üblichen Obstbränden können Sie von Florian Faude auch Gurken-Schnaps, Rote Beete-Schnaps oder auch den allseits begehrten Fichtensprossen-Schnaps genießen.

Gründung 2006 in Bötzingen am Kaiserstuhl / Baden
höchste handwerkliche Qualität
ausschließlicher Bezug regional produzierter Früchte und Gemüse
kürzeste Transportwege, tagesfrische Verarbeitung
beheimatet in einer der fruchtbarsten Obst-, Wein- & Gemüseanbauregionen
Teilnahme an nationalen und internat. Spirituosenprämierungen und Cocktailcompetitions

2016
Made in GSA Internationaler Bartender Wettbewerb / Mixology Magazin Platz 1
Bartender Matthias Ingelmann, Ostbar Bamberg FfB – Rote Beete Geist

2015
Made in GSA Internationaler Bartender Wettbewerb / Mixology Magazin Platz 2
Bartender Jan Jehli, The Parlour Frankfurt FfB – Fichtensprossengeist

2014
Made in GSA Internationaler Bartender Wettbewerb / Mixology Magazin Platz 2
Bartender Hubert Peter, Bar »Die Au« Wien FfB - Rhabarberlikör

2013 – 2008
Internationale Prämierung bei der Edelbrand-Meisterschaft Destillata in Österreich
insgesamt 14 Goldmedaillen, 22 Silbermedaillen, 18 Bronzemedaillen
Aufgenommen in die Kategorie »Höchste Qualität«
Höchste Nationenwertung Platz 5 Deutschland

2010 – 2007
Prämierung der DLG »Deutsche Landwirtschaft-Gesellschaft«
insgesamt 4 Goldmedaillen, 8 Silbermedaillen, 2 Bronzemedaillen





  • Liefermenge 0,5 Liter Apfelbrand aus dem Holzfass
  • Alkohol 42%
  • Inverkehrbringer: Faude Feine Brände, Florian Faude, Schlossmattenstr. 25, 79268 Bötzingen
  • Kann Sulfite enthalten

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