Conservas La Receta Großer Oktopus in Nativem Olivenöl Extra aus Spanien

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.
Von Hand eingelegter Octopus in nativem Olivenöl Extra (EVOO) und mit Salz verfeinert.
Zart, lecker zergeht dieser feine Octopus im Mund.
Hergestellt mit frisch gefangenem Tintenfisch vom Fischmarkt.
Die Inhaltsstoffe sind hundertprozentig natürlich.
Es empfiehlt sich, ihn direkt zu öffnen und zu servieren oder leicht zu erhitzen (Mikrowelle).
Extra-Tipp: Servieren Sie den leicht erhitzten Octopus mit Kartoffelpüree.
Conservas La Receta ist ein Unternehmen aus Almería im Südosten Spaniens, das sich der Herstellung von 100% natürlichen Konserven und halb zubereiteten Lebensmitteln spezialisiert hat. Mit dem ganzen Geschmack Spaniens.
Unser Tintenfisch stammt aus den Fischgründen unserer Provinz und wird täglich auf dem Fischmarkt ausgewählt. Der Rest des Rohstoffs stammt aus der Provinz und bezieht ausschließlich nationale und mediterrane Produkte.
Unsere Philosophie ist es, mediterrane Küche mit Lebensmitteln aus unserem eigenen Land in jedes Haus zu bringen, ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Zusatzstoffe. Und es ist so, dass schnelles Essen nicht im Widerspruch zu gesunder Ernährung stehen sollte.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 1084 kJ / 259 kcal |
---|---|
Fett | 22,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 1,4 g |
- Inhalt: Abtropfgewicht 550 Gramm
- Zutaten: Octopus 78%, Natives Olivenöl Extra 22% und Salz
- Nach dem Öffnen am besten gleich verzehren.
- Hersteller: Conservas La Receta, C. Sierra de Telar, 25, 04240 Viator, Almería, Spanien