Le Coustelous de Castelnaudary gekochte Lingots und Entenfleisch aus Frankreich

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.
Tipp des Küchenchefs:
Das Cassoulet in einer Tonschale anrichten. Ich für meinen Teil füge ein halbes Glas Wasser hinzu. Ich lasse es im Ofen bräunen, während ich in meinen Keller gehe, um nach Corbières oder Minervois zu suchen, die ihn begleiten. Es ist das Königsgericht von Castelnaudary, aus lokaler Tradition. Seinen Namen verdankt dieses köstliche Gericht dem Gefäß, in dem es köchelt: dem Cassole.
Die Legende: Das Cassoulet wurde während einer Belagerung geboren, deren Märtyrer im Mittelalter die Chauriens waren. Angesichts des Mangels an Lebensmitteln sammelten und kochten sie alle letzten Lebensmittel, die ihnen noch geblieben waren, und schufen so das berühmte Cassoulet von Castelnaudary.
Genießen Sie Ihr Mittagessen !
Die Geschichte um Le Coustelous
In Castelnaudary kennt jeder die Visentins. Ihre Aufmerksamkeit, ihre Freundlichkeit, aber auch ihre Offenheit. Seit 1993 bereiten sie mit ihrem Restaurant „Le Tirou“ feinste Gerichte für den Gaumengenuß zu. Seit 2006 können diese Gerichte auch in der Konserve aus der Konservenfabrik „ Le Coustelous“ gekauft werden.
Kommen Sie ins Visentin, es ist eine Garantie für Geselligkeit und Qualität. Es erwarten Sie frische, hausgemachte Produkte, die das herrliche Terroir des Südwestens hervorheben. Gänseleber, Blutwurst, Entenbrust … Nicht zu vergessen! Das ausgezeichnete Cassoulet wird nach Familientradition zubereitet und gekocht .
Ein großes Lob für Familie, genau genommen ist es das Herzstück unserer Konservenfabrik. Angefangen hat alles vor langer Zeit mit guten kleinen Gerichten von „Mamina“. Sie gab ihr Know-how an Jean-Claude („Coco Visentin“ ) weiter, der mit seinem Sohn das obere Aude-Tal und das Lauragais verführte. Heute treten Anthony und seine Partnerin Adeline das Erbe an.
Bei den Visentins ist Kochen eine Familienangelegenheit. Eine schöne Geschichte, die wir gerne erzählen. Es ist eine große Familie, die gerne zusammenarbeitet.
Willkommen zu Hause!
Energie | 645,02 kJ / 154,02 kcal |
---|---|
Fett | 5,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,27 g |
Kohlenhydrate | 8,40 g |
- davon Zucker | 0,55 g |
Eiweiß | 15,32 g |
Sodium | 372,82 mg |
- Haricots de Castelnaudary gekochte Lingot Bohnen mit Entenfleisch, verschiedene Portionsgrößen
- Zutaten: Lingots Bohnen aus Frankreich, Confit aus Entenfleisch (wegen seiner Qualität verwenden wir nur Keule aus Frankreich), Wurst und Schweinefleisch aus Frankreich, Schwarten, Tomate, Salz, Pfeffer, Gewürze. SULFITE Spuren
- Hersteller: COUSTELOUS SARL, 90 Avenue Mgr de Langle, 11400 Castelnaudary, Frankreich