Le Coustelous Haricots de Castelnaudary gekochte Lingo Bohnen aus Frankreich | Feine Heimat
Le Coustelous

Le Coustelous Haricots de Castelnaudary gekochte Lingo Bohnen aus Frankreich


Bestellen Sie bis 15:00 Mon-Don. Express Lieferung am Folgetag.

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zu den Versandkosten

Tipp des Küchenchefs: Sie können zu einem Cassoulet hinzugefügt werden oder einfach Fleisch begleiten. Versuchen Sie, sie am Ende des Garvorgangs in das Brathähnchengericht zu gießen. Gekochte Bohnen: ein sehr einfaches Rezept, aber so gut!

Frankreich hat die Gastronomie zu seinem Markenzeichen gemacht. Kaum ein anderes Land hat ein so vielfältiges und hochwertiges Essen . Sie beneiden uns, sie beneiden uns… Vor allem unsere Süd-West-Küche … Von unseren Vorfahren geerbt, ein Genuss für die Geschmacksknospen! Gänseleber, Entenconfit, Cassoulet (aus Castelnaudary ), Cassoulet aus der Dose , Févoulade oder Lentillade sind zu echten Referenzen geworden! In unserem Geschäft Le Coustelous finden Sie neben den Tellern von Tirou , unserem Restaurant , auch die Lokale Produkte vergrößert von Jean-Claude Visentin ! Warten Sie nicht länger mit Ihrer Bestellung, Sie werden es genießen!

Wenn Sie in der Gegend sind, besuchen Sie uns und entdecken Sie die Wunder unserer Wurstwaren ( Würste, Rohwürste, Truhen )!

Glück garantiert!

 

Die Geschichte um Le Coustelous

In Castelnaudary kennt jeder die Visentins. Ihre Aufmerksamkeit, ihre Freundlichkeit, aber auch ihre Offenheit. Seit 1993 bereiten sie mit ihrem Restaurant „Le Tirou“ feinste Gerichte für den Gaumengenuß zu. Seit 2006 können diese Gerichte auch in der Konserve aus der Konservenfabrik  „ Le Coustelous“ gekauft werden.

Kommen Sie ins Visentin, es ist eine Garantie für Geselligkeit und Qualität. Es erwarten Sie frische , hausgemachte Produkte , die das herrliche Terroir des Südwestens hervorheben . Gänseleber , Blutwurst , Entenbrust … Nicht zu vergessen! Das ausgezeichnete Cassoulet wird nach Familientradition zubereitet und gekocht .

Ein großes Lob für Familie, genau genommen ist es das Herzstück unserer Konservenfabrik. Angefangen hat alles vor langer Zeit mit guten kleinen Gerichten von „Mamina“. Sie gab ihr Know-how an Jean-Claude („ Coco Visentin“ ) weiter, der mit seinem Sohn das obere Aude-Tal und das Lauragais verführte . Heute treten Anthony und seine Partnerin Adeline das Erbe an.

Bei den Visentins ist Kochen eine Familienangelegenheit. Eine schöne Geschichte, die wir gerne erzählen. Es ist eine große Familie, die gerne zusammenarbeitet.

Willkommen zu Hause… Willkommen zu Hause!

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie

434,00 kJ / 104,00 kcal
Fett            

0,33 g

- davon gesättigte Fettsäuren

0,09 g

Kohlenhydrate

13,60 g

- davon Zucker

0,76 g

Eiweiß

8,42 g
Sodium

77,5 mg





  • 840 Gramm  Haricots de Castelnaudary gekochte Lingo Bohnen  
  • Zutaten: Castelnaudary Barrenbohnen, gekochter Jus (Schweinefleisch, Gemüse, Kräuter, Tomaten, Salz und Pfeffer). Alle unsere Fleischsorten sind französischen Ursprungs
  • Hersteller: COUSTELOUS SARL, 90 Avenue Mgr de Langle, 11400 Castelnaudary, Frankreich

Andere Kunden kauften auch: