M. de Turenne Sauce Béarnaise mit Estragon 190g

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.
Alimentation Fine de France wurde 1982 gegründet für den Vertrieb von feinen Gemüsekonserven und
regionalen Produkten bei Kunden traditioneller Einzelhändler vor Ort. Das Unternehmen wurde 1993 von den
derzeitigen Geschäftsführern Marie-Dominique und Jean-François Vaucelle übernommen und hat sich schnell zu
einer französischen Referenz im Feinkostbereich entwickelt. Die Qualitätspolitik in Verbindung mit den stetigen
kaufmännischen Bemühungen und einer Erweiterung der Produktpalette haben eine Ausweitung des Kundenstamms
hin zu prestigeträchtigen großen Geschäften und dem Exportbereich ermöglicht. Heute bietet Alimentation Fine de
France unter seinen Marken „M. de Turenne“ und „Lou Bersac“ mehr als 1200 Produkte von anerkannter Qualität an.
Eine der berühmtesten Saucen Frankreichs. Die Butter-Weißweinsauce, abgeschmeckt mit Estragon und Zitronensaft ist einfach umwerfend gut. Sie adelt jedes noch so einfache Gericht. Sie passt zum Beispiel sehr gut zu kurzgebratenem Rindfleisch, aber auch zu Hummer und Geflügel. Nur kurz erwärmen, und fertig, jedoch nicht aufkochen!
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie | kJ 1046 / 253 kcal |
---|---|
Fett | 23 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
- davon Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 0,24 g |
- Inhalt. 190g
- verantw. Lebensmittelunternehmer: FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, D-77694 Kehl-Auenheim
- Zutaten: Wasser, Schalotte, Essig, Butter, Weinessig, Weißwein, Weizenmehl, Estragon, Salz, konzentrierter Zitronensaft, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Milchprotein, Kerbel
- Allergene: MILCH, GLUTEN, SULFIT