M. de Turenne
M. de Turenne Velouté de Légumes Verts Grüne Gemüsesuppe aus Frankreich 0,5 Liter

Bestellen Sie bis 15:00 Mon-Don. Express Lieferung am Folgetag.
Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese geschmacksintensive Suppe aus grünem Gemüse aus der Region Périgord gehört zu einer Reihe, die nach einer Rezeptsammlung von Marguerite de Turenne benannt ist. Sie war eine Burgherrin, die im 12. Jahrhundert in Bergerac lebte. Ihre damals entstandene Rezeptsammlung bildet das Fundament der regionalen Küche des Périgord.
Alle ihre Suppen werden ohne die Zugabe von Farb- oder Konservierungsstoffen aus rein natürlichen Zutaten hergestellt. Die Suppe ist bereits servierfertig zubereitet, sie muss nur noch erwärmt werden.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 755 kJ / 180 kcal |
---|---|
Fett | 7,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 23,5 g |
davon Zucker | 14,0 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz | 3,0 g |
- Inhalt 500 ml
- verantw. Lebensmittelunternehmer: FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, D-77694 Kehl-Auenheim
- Allergen: Milch
- Zutaten: Junge Erbsen, Spinat, Brokkoli, grüne Bohnen, Zwiebeln, Gemüsebouillon, Sahne (MILCH), Olivenöl, Salz, modifizierte Maisstärke