Pâté Mamie Alberte Hühnerleber - Le Coustelous, Tradition aus Frankreich | Feine Heimat
Jetzt noch für ${ 49 - ($store.state.basket.data.itemSum + $store.state.basket.data.couponDiscount)|currency } den Warenkorb füllen und Versandkosten sparen.
Wir haben gute Nachrichten für Sie: Ihre Bestellung ist versandkostenfrei! 😀
Le Coustelous

Pâté Mamie Alberte Hühnerleber - Le Coustelous, Tradition aus Frankreich


Bestellen Sie bis 15:00 Mon-Don. Express Lieferung am Folgetag.

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zu den Versandkosten

Tauchen Sie ein in die köstliche Welt der französischen Delikatessen mit Le Coustelous Pâté Mamie Alberte au Foie de Volailles. Diese exquisit zubereitete Hühnerleberpastete aus Frankreich ist eine Hommage an die traditionelle Kochkunst und den feinen Geschmack.

Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Hühnerlebern und verfeinert mit erlesenen Gewürzen, bietet diese Pastete ein butterzartes Mundgefühl und einen reichen, delikaten Geschmack. Perfekt als Vorspeise oder als elegantes Element für besondere Anlässe, wird dieses Produkt Ihre Gäste beeindrucken und Ihre Geschmacksknospen verwöhnen.

Entdecken Sie die Qualität und den unverwechselbaren Geschmack von Le Coustelous Pâté Mamie Alberte au Foie de Volailles und erleben Sie die Essenz der französischen Kulinarik in jeder Bissen. Gönnen Sie sich den Luxus und die Raffinesse dieser klassischen Delikatesse aus Frankreich.

Tipp des Küchenchefs: Gekühlt servieren mit Brot, Gewürzgurken und etwas gutem Wein usw.
"Ich habe diese Pastete in Soustons in den Landes bei Oma Alberte entdeckt. Ich habe mich sofort in sie verliebt!"
Oma Alberte hat mir das Rezept für die wunderbaren Sandwiches meiner Jugend hinterlassen."
Sie sind an der Reihe, diese Sünde der Völlerei zu probieren!

Frankreich hat die Gastronomie zu seinem Markenzeichen gemacht. Kaum ein anderes Land hat ein so vielfältiges und hochwertiges Essen . Sie beneiden uns, sie beneiden uns… Vor allem unsere Süd-West-Küche … Von unseren Vorfahren geerbt, ein Genuss für die Geschmacksknospen! Gänseleber, Entenconfit, Cassoulet (aus Castelnaudary ), Cassoulet aus der Dose , Févoulade oder Lentillade sind zu echten Referenzen geworden! In unserem Geschäft Le Coustelous finden Sie neben den Tellern von Tirou , unserem Restaurant , auch die Lokale Produkte vergrößert von Jean-Claude Visentin ! Warten Sie nicht länger mit Ihrer Bestellung, Sie werden es genießen!

Wenn Sie in der Gegend sind, besuchen Sie uns und entdecken Sie die Wunder unserer Wurstwaren ( Würste, Rohwürste, Truhen )!

Glück garantiert!

 

Die Geschichte um Le Coustelous

In Castelnaudary kennt jeder die Visentins. Ihre Aufmerksamkeit, ihre Freundlichkeit, aber auch ihre Offenheit. Seit 1993 bereiten sie mit ihrem Restaurant „Le Tirou“ feinste Gerichte für den Gaumengenuß zu. Seit 2006 können diese Gerichte auch in der Konserve aus der Konservenfabrik  „ Le Coustelous“ gekauft werden.

Kommen Sie ins Visentin, es ist eine Garantie für Geselligkeit und Qualität. Es erwarten Sie frische , hausgemachte Produkte , die das herrliche Terroir des Südwestens hervorheben . Gänseleber , Blutwurst , Entenbrust … Nicht zu vergessen! Das ausgezeichnete Cassoulet wird nach Familientradition zubereitet und gekocht .

Ein großes Lob für Familie, genau genommen ist es das Herzstück unserer Konservenfabrik. Angefangen hat alles vor langer Zeit mit guten kleinen Gerichten von „Mamina“. Sie gab ihr Know-how an Jean-Claude („ Coco Visentin“ ) weiter, der mit seinem Sohn das obere Aude-Tal und das Lauragais verführte . Heute treten Anthony und seine Partnerin Adeline das Erbe an.

Bei den Visentins ist Kochen eine Familienangelegenheit. Eine schöne Geschichte, die wir gerne erzählen. Es ist eine große Familie, die gerne zusammenarbeitet.

Willkommen zu Hause… Willkommen zu Hause!

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie1915,24 kJ / 463,07 kcal
Fett45,30 g
- davon gesättigte Fettsäuren16,03 g
Kohlenhydrate1,07 g
- davon Zucker0,17 g
Eiweiß12,77 g
Sodium1154,02 mg

 

Warum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten:

 

  • Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.
  • Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.
  • Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.
  • Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.
  • Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.





  • Inhalt: Foie de Volailles Hühnerleberpastete
  • Zutaten: Schweinefleisch 65%, Geflügelleber 32% aus Frankreich CEUF, Gewürze, Salz, Pfeffer
  • Hersteller: COUSTELOUS SARL, 90 Avenue Mgr de Langle, 11400 Castelnaudary, Frankreich

Andere Kunden kauften auch: